РЕЛИГИЯ

Джейми Кэмпбелл Бауэр попал в “Средства гибели

Джейми Кэмпбелл Бауэр В Голливуде пускают вторую кровососную сагу — экранизацию серии романов Кассандры Клэр “Средства гибели”.

Речь в ней проходит о 15-летней Клэри Фрей, которая обнаруживает, что считается особой и открывает для себя мир бесов и вампиров. Мать Клэри украли, и чтобы вернуть ее, девушке надо будет проанализировать все собственные свежие возможности и свежий мир Угасающих охотников, которые изживают бесов и кровососов и к которым отныне принадлежит Клэри. В серии вышли книжки «Город костей», «Город праха», «Город стекла» и «Город опустившихся ангелов», и к экранизации готовится первый опус.

Роль Клэри досталась Лили Коллинз, дочке артиста Фила Коллинза, которую мы очень скоро увидим в “Погоне” совместно с Тейлором Лотнером. За роль ее непокорного брата Джейса билось трое юных артистов, однако в итоге партия ушла к Джейми Кэмпбеллу Бауэру, которого мы помним как Кая Вольтури из “угасающей” саги. Юноша перешел из одной кровососной франшизы в другую! Пока неясно, как почитатели саги отозвались на предназначение Джейми, однако к Лили они смогли подойти с теплотой…

Редкий флирт

Элайза Запашку Элайза Запашку возьмется за маленькую роль в одном из моментов 3-го года «Белого воротничка»

Сообщая о персонаже Запашку, разработчик шоу Джефф Истин осмотрительно намекает на то, что ее возникновение занесет определенную непостоянность в отношения протагониста Нила Кэффри и его новой любимой.

Элайзе отдален всего 1 — десятый по счету — момент 3-го года, в котором ей взвален флирт с Кэффри. Сексуальность Запашку, по словам Правда, не обсуждается, из-за чего роман богатыря Мэттью Бомера и Сары Эллис (Хилари Бертон) ждут тяжелые времена. Вдобавок к этому ко всему, обнаружится, что из-за спины красавицы вырисовывает фигура упрямого неприятеля Нила — Мэттью Келлера (Россиянин МакКолл).

«Белый воротничок» возвращается в эфир на следующей неделе. Старт — 7 августа.

Из-за холеры в Балтийском море запретили улавливать рыбу

Балтийское море В связи с оформленными в Мариуполе вариантами заболевания холерой Муниципальная природная инспекция Балтийского моря отдала приказ всем рыбохозяйственным заводам и Научно-исследовательским факультетам в районе на время закончить вылов рыбы на территории Таганрогского и Белосарайского заливов.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Министерства экологии и естественных ресурсов Украины.

Недовыполнение постановления тянет за собой обязанность, поставленную работающим законодательством Украины, выделяется в известии.

О восстановлении вылова земных жизненных ресурсов будет доложено специально, после усовершенствования эпидемической обстановки в этом регионе, добавили в Минприроды, рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, 29 июня в Мариуполе Донецкой области были отправлены в больницу 4 человека, заболевшие холерой. По предварительной информации, источником инфицирования людей стала протраленная региональными рыболовами рыба (бычки) и океанская жидкость.

Министр здравоохранения Александр Анищенко удостоверил, что картина со вспышкой в Мариуполе холеры под наблюдением.

Шуст: «Ильичевцу» оставалось одно — верить

Богдан Шуст Богдан Шуст, голкипер «Ильичевца», сообщил о поединке с «Динамо», о собственных представлениях за «Шахтер», «Зарю», «Металлург» и об других вехах карьеры.

– Богдан, что заставило тебя в зимнюю пору поменять прописку и пройти когда-то в «Ильичевец»?

– Прежде всего, основной инструктор «Ильичевца». Валерий Яремченко, с которым мне пришлось работать в «Шахтере», и я понимаю, что при нем в команде всегда отличная наука. Во-вторых, это коллектив, в котором сохраняется отличный, дружеский локальный климат. Ну и вообще, первые ощущения оставили лишь позитивные чувства, к тому же с многими ребят был знаком и ранее.

– Тот факт, что в «Ильичевце» по результатам межсезонья решило столько начинающих, не сбивало?

– Нет. Определенных ребят, которые были в «Ильичевце», я понимал раньше, ну и с теми, кто пришел из «Зари» знаком не понаслышке. Потому я не имел чувства, что посетил постороннюю для себя команду.

– Был ли ты знаком с тренером вратарей Борисом Белошапкой?

– Разумеется, в быть игроком «Шахтера», когда я не имел необходимой игровой практики, Валерий Иванович Яремченко использовал меня в «дубле», где именно и работал Белошапка.

– Представилось, что на тренировках он предоставляет вратарям большие перегрузки…

– Со стороны, разумеется, может показаться, что работа в межсезонье вряд ли приносит наслаждение игрокам. Однако я полагаю, что его должен проходить любой игрок, потому перегрузки тут должны идти лишь на пользу.

– Ты веровал в то, что «Ильичевцу» по силам одолеть текущее «Динамо»?

– Это, пожалуй, единственное, что нам оставалось – верить. Турнирная картина у команды была критичной, однако все мог поменять 1 бой. Ребята собрали волю в кулак и продемонстрировали минимум того, на что готовы.

– По ходу года у «Ильичевца» были матчи, в которых бригада показал данный минимум?

– Трудно вести такие параллели, так как играли мы крайне неустойчиво – то выигрывали со счетом 4:0 и 5:1, то проигрывали с более нелестным счетом.

– Давай перейдем прямо к твоей карьере. Ты так как появился на свет на восточной Украине, однако седьмой год играешь на западе страны. Как тебя тут живется?

– Я привык тут, и во всем, рабочем и домашнем, ощущаю себя очень удобно. Ясно, что тоскую по родимым местам, и при первой же возможности пытаюсь двигаться домой к опекунам и жене (она у меня родом из Хмельницкого), и разумеется, за всеми тоскую. Заезжая в родимой Львов, в особенности очень приятно просто пробежать по городу, налюбоваться его прекрасным вариантом.

– Из Львова, как всем известно, была и твоя первая бригада – «Галичина-Карпаты». Большинству болельщиков мало известно про это коллективе. Поведай о нем более подробно.

– Начнем с того, что на самом деле это была 2-я бригада львовских «Карпат», которая просто имела несколько другое наименование. Большинство из тех, кто завершали футбольную школу, приезжали играть как раз в «Галичину-Карпаты». Это был своего рода переходный коллектив, вязавший главную команду с молодежной. Потом как раз оттуда меня и взяли в первую команду «Карпат».

– Кому из данной команды, кроме тебя, удалось замотать на высочайшем уровне?

– Наверное, вспомнить можно лишь братьев Баранцов, в то время как большинство ребят играют в основном в районном главенстве.

– Ты не думаешь, что чересчур рано появился в «Шахтере». Может быть, стоило еще по крайней мере годик сыграть во Львове?

– Не могу с уверенностью сказать, что данный первый опыт был безвременным либо крайне начальным. Все же, когда в настолько юном возрасте ты принимаешь такой бесценный опыт, тебя доводиться стремительней взрослеть, следовательно, рост футбольной карьеры существенно добавляет в скорости. Так вышло, что мой первый опыт пришелся на 23 года. Ясно, что опыт не наступает настолько очень быстро, и, добавляя каждый год, я ощутил, что смог значительному обучиться, став размышлять абсолютно иначе. Из тех перспектив, что есть у меня в настоящее время, пытаюсь получать минимум, не создавать себе иллюзий, а жить нынешним днем.

– А кто вообще уложил в тебя голкиперскую технику?

– Мне крайне свезло в тот время, когда только начинал заниматься футболом. Когда я пришел в футбольную школу, тренером вратарей там был назначен первый голкипер в истории «Карпат» Юрий Федорович Сусла. Это было двойне очень приятно, так как до данного с юными вратарями в отдельности никто не занимался, а все проходило в целом режиме. А через 2 года Сусла дал рекомендацию Владимиру Журавчуку, действовавшем тренером вратарей в 1-й команде «Карпат». Он взглянул пару моих игр и взял к себе. Свезло еще в том, что жили мы именно по соседству, всегда совместно колесили на тренировки.

– В твоей карьере было 5 клубов. Способен ли сопоставить тренеров вратарей любого из них, и сообщить, что у тебя получилось у них приобрести?

– Любой из наставников, с которыми мне выпало работать и в клубах, и в сборной, очевидно, подставлял во мне некоторые возможности, переходил скопленный опыт, а я собственную очередь пытался вытянуть минимум пользы из работы с ними.

– Известно, что в донецком «Металлурге» была достаточно специфичная картина с тренерами вратарей, которые изменялись чуть ли не каждые 6 месяцев…

– Когда я пришел, поймал там лишь одного инструктор – славянин Видрог. В общем, крайне удовлетворен работой с ним. Когда не играл, у меня всегда были с ним некоторые тренировки, а не, например, выходной. Работать с ним было достаточно любопытно. Вообще, думаю, что главная цель тренера – это отправить вратаря в ту колею, где он может открыть собственный потенциал. Все другое находится в зависимости от самого игрока, от его искусства осуществить в жизнь установленные перед ним цели.

– Ты появился в «Шахтере» в еврокубковом поединке против французского «Лилля», где проглядел 3 нага. Трудно ли было вынести такое давление?

– Могу с уверенностью сказать, что трудно не было. Скорее всего чувствовалась огромная обязанность за итог. Я испытывал доверие со стороны тренера, и пропустив эти голы, была некоторая убежденность, что в следующем поединке мне снова доверят место на поле. Эмоционального давления не было, было только ощущение большой ответственности.

– Когда, по твоему мнению, ты почувствовал, что потерял доверие со стороны Луческу?

– Доверие тренера заканчивается тогда, когда в твоих действиях теряется предыдущая убежденность. Так как когда начинаешь допускать больше погрешностей, вполне разумно, что место на поле тебе не может быть гарантировано. Вспоминаю, что у меня в установленный момент появилась вереница погрешностей, потом на воротах начал играть Пятов, и как результат, это затянулось. Все-таки, думаю, что, попадая в любую трудную картину, любой голкипер должен считать из нее выход.

– Существует соображение, что уход из «Шахтера» Матузалема оказал влияние на игру команды в позитивную сторону, чем напротив…

– Дам согласие с данным соображением. Когда в команде играл Матузалем, как раз ему уделяли особое внимание. После его ухода внимание к иным бразильским легионерам «Шахтера» стало не менее гладкое, впрочем к каждому из них все-таки был персональный подход. Однако при этом, никого из легионеров не акцентировали как отдельную особу.

– Дай оценку твоему времени нахождения в донецком «Металлурге». Так вышло, что ты шел туда для того, чтобы стать полновесным игроком «базы», в результате провел всего несколько матчей.

– Невзирая на то, что сыграл за дончан всего 5 матчей за 6 месяцев, я обрел отличный игровой опыт. Бригада тогда играла в Лиге Европы, следовательно и условия к футболистам поднимались вдвойне. Другая картина сформировалась в «Заре». Луганчане находились в нижней части турнирной таблицы, рвались оставить прописку в Премьер-лиге. Потому к подобным факторам также всегда надо готовиться.

– Ваше соображение о экс-наставнике донецкого «Металлурга» Костове. Ощущение о его работе очень разнятся: одни его заносят, а иные называют средним экспертом…

– Не является секретом, что об уровне тренера осуждают по его итогам и качеству игры, представляемой командой. Что же касается Костова, то при нем «Металлург» играл в достаточно интересный футбол, однако итога получалось достичь не всегда. Отсюда потом пошло психическое давление как на тренера, так и на команду. И в конечном итоге, руководство приняло решение привнести некоторые перемены в такое положение вещей.

– Как начался вариант с «Зарей»?

– Это случилось в зимнюю пору 2010 года в тот момент, когда у меня оставалось еще 6 месяцев арендного времени в «Металлурге». Я не имел необходимой игровой практики, и когда мне позвонил Анатолий Чанцев с предложением посетить «Зарю», я просто не мог ответить отрицанием. Крайне желалось играть по возможности больше, и думаю, что сделал оптимальный выбор.

– Не сбивал тебя тот факт, что в «Заре» в то время был опытный голкипер Шуховцев, с которым надо было соперничать за место в «базе»?

– Да в целом, нет, так как работа с Иваном принесла мне минимум наслаждения и пользы. Было также много факторов, которым я обучился у него. Шуховцев довольно любопытный как человек, так и футболист. На сборах он отдавался не менее чем на 100%, и это невзирая на впечатляющий как для футбола возраст. Это большой образец для всех его коллег по голкиперскому цеху.

– Как вообще накладывались отношения с коллегами по амплуа в командах, где ты играл?

– Практически в ста процентах случаев у меня со всеми были отличные и согласные отношения, нам всегда было о чем побеседовать, а необходимый момент могли подставить друг дружке плечо. С первого дня обнаружили общий язык и с текущим коллегой по «Ильичевцу» Иваном Бажаном. Так как иначе просто не могло и быть.

– Имеется ли у тебя идолы среди вратарей?

– Всегда нравился образ игры Петера Шмейхеля. Вообще, как таковых, идолов среди футболистов я себе не делаю.

Тигипко вновь начал говорить об отставке

Сергей Тигипко Министр труда и социальной политики Сергей Тигипко хочет передать в отставку, в случае если Верховная рада не примет свежий проект пенсионной реформы.

«Что же касается моего участия, я заявил: в случае если не будет проведена перестройка в настоящее время — это для меня общий знак, что нельзя как власть в общем идти на реформы, и для меня это знак, что мне необходимо идти в отставку. Я доказываю это снова», — отметил министр.

Тигипко также высказал веру, что проект законопроекта будет принят в 1-м чтении до конца данной сессии Высшей Рады. Ориентировочное рассмотрение, согласно заявлению министра. пройдет на сегодняшнем совещании профильного депутатского совета. Как всем известно, сегодня Офис министров Украины привнес в Верховную раду улучшенный законодательный проект о пенсионной перестройке.

Министерство здравоохранения держит картину с холерой под наблюдением

малярия За прошлые сутки в Мариуполе (Донецкая область) была осуществлена перевозка в клинику и лабораторное освидетельствования 13 человек с тяжелыми проявлениями отравления, чтобы увидеть заболевших холерой.

Как передает отдел связи с общественностью Минздрава, по положению на среду определены лишь 4 лабораторно доказанные варианта заболевания холерой. «Все заболевшие приобретают нужную медпомощь, опасности их состоянию здоровья нет», — выделяют в отделе связи с общественностью.

Согласно предварительным изысканиям, источником заболевания стала рыба из Балтийского моря. «В настоящее время в городке запрещено плавание в море, вылов и реализация рыбы. Установлен твердый контроль за субъектами эпидемического риска. Ведется серьезное обнаружение свежих больных», — рассказали в Минздраве.

Также, работники ведомств проводят санитарно-просветительную деятельность, в особенности среди детей. В Минздраве удостоверили, что лабораторные изучения субъектов атмосферы возбудителя холеры не нашли, существенная часть опытов располагается в работе.

Каждый день быстрая информация сервируется в Офис министров Украины, в Совет Высшей рады Украины по вопросам здравоохранения и в Государственную академию лечебных наук. Картина располагается под наблюдением.

Первая декада будет несколько теплее средних значений

состояние здоровья, лето Начало лета, по сведениям Росгидромета, на большей части азиатской территории РФ будет теплее средних долголетних значений, однако немного — всего на 1-2 градуса.

Число осадков также предполагается в порядке, впрочем в Ивановской, Владимирской областях, на севере Главного государственного округа, в Приволжском государственном округе, на юге Северного государственного округа — будет чувствоваться нехватка ливней.

На азиатской части страны средняя ежемесячная температура воздуха на большей территории предполагается также на 1-2 градуса выше средних долголетних значений. Ежемесячное число осадков также в ряде районов — меньше среднего уровня.

В городе Москва и Подмосковья средняя ежемесячная температура воздуха предполагается на уровне 17-19 C, что на 1 градус выше долголетних значений. Ежемесячное число осадков ожидается около и меньше среднего долголетнего числа — 75 миллиметров.

В Сирии готовится свежий штурм

Сирия Горожане Джиср аль-Шугур, размещенного на юге Сирии, подготовились сохранять собственный город от штурма, который рассчитывают государственные войска.

Жители, преимущественно, послали собственные семьи через границу в соседнюю Турцию, сами же построили на улицах баррикады и подготовились бороться за собственный город. Согласно заявлению звонившего, «они не имеют других вариантов», рассказывает Lenta.ru.

Исследовать аутентичность данной информации пока не представляется вероятным: зарубежных корреспондентов в Сирию не бросают.

Правительство, к тому же, утверждает, что готово использовать мощь для восстановления наблюдения над Джиср аль-Шугуром. Потребность в твердом штурме города появилась после того, как жители перебили батальон милиции, нацеленный на усмирение активов неповиновения. По заявлению формального Дамаска, при этом были убиты 120 полицейских.

В то же самое время сами оппозиционеры утверждают, что убитые погибли государственными армиями за отказ бить в демонстрантов.

В то же время поток беженцев из Сирии в Турцию не слабеет. Как передают зарубежные журналисты, работающие на турецкой стороне, около границы разделен стан, в котором тысячи беженцев ждут вестей из Джиср аль-Шуруга.

Региональные жители-турки сообщили, что сириец целыми семьями начали переходить границу еще чуть раньше, затем очень многие мужчины, оставив жен и детей в безопасности, пришли на отчизну, чтобы подключиться к восставшим.

Как передавалось раньше, противоправительственное волнение в Сирии стартовало еще в начале марта. С того времени в различных городах страны были замечены столкновения демонстрантов с милицией, но до истинных поединков до мероприятий в Джиср аль-Шугуре дело не добиралось.

Салат бахар

Салат бахар Время изготовления — 15 секунд.

Салат бахар: прохладная еда — блюдо грузинской кухни.

Время изготовления — 15 секунд.

Компоненты:

- 3-4 картофелины

- 1 яичко

- 2 новых помидора

- 1 свежий огурец

- 4-6 редисок

- 0,5 стакана сметаны

- соль, перец, петрушка, кинза, укроп — по вкусу

Заготовление:

Наваренный картофель почистить от шкурки и порезать кружочками. В посуда уложить чередующимися пластами картофель, огурцы, огурцы, редиску, присыпать солью, перцем, залить сметаной (сметану можно передать в отдельности), снизу положить яичко, покрошенное кружочками либо дольками («чесночком»), и помидор либо редиску, зарегистрированные в качестве цветка.

Украсить зеленью.

http://cooking.ua

Минэкологии запретила улавливать рыбу в Балтийском море

рыбная ловля Муниципальная природная инспекция Балтийского моря Украины (Госинспекция) на время запретила вылов рыбы в Балтийском море в связи с зафиксированными вариантами холеры в Мариуполе (Донецкая область).

Как докладывается на веб-сайте Министерства экологии и естественных ресурсов Украины, Госинспекция дала постановление всем рыбохозяйственным заводам и научно-исследовательским факультетам в районе на время закончить вылов рыбы на территории Таганрогского и Белосарайского заливов.

Недовыполнение постановления тащит за собой обязанность, поставленную работающим законодательством Украины, подчеркивается в управлении. О восстановлении вылова рыбы доложат специально, после усовершенствования эпидемиологической обстановки в данном регионе.

Как передавалось, раньше СЭС запретила плавать, улавливать и реализовывать рыбу в Мариуполе.

У 4 граждан Мариуполя выявлено заболевание холерой. Заболевание обусловлено потреблением океанской рыбы, и из-за попадания океанской жидкости в органы пищеварения.