Дневной архив: 12.02.2018

Настя Днепродзержиных не планирует уходить от Потапа

Овладевший и Настя Согласно заявлению артистки Насти Днепродзержиных, о созидательном разрыве с Потапом не может быть и речи.

«Мы продолжаем работать совместно. Просто люди несколько не осознают, что Овладевший — это создатель, его зовут в роли продюсера в разные шоу, а я — актер. Когда-то, когда будет индивидуальный проект «Настя», и тогда я буду где-то возникать, однако я полагаю, что до сих пор спереди. Люди пока нас принимают вдвоем и планируют лицезреть вдвоем. У нас в настоящее время просто офигенный запас. Потому нам в настоящее время нет резона разлучаться. Команда получает денежные средства — все прекрасно», — говорит солистка.

Настя уверила, что они продолжают плодовито работать, а свободное время она пытается вести далее от гулких вечеринок, в организации собственной подружки Евы Бушминой. Солистка 12 лет дружит с блондиночкой из «ВИА Гры», сообщает segodnya.ua.

«Я готова за нее разорвать, и я полагаю, она за меня также!» – убеждена Настя в Еве. — Самое важное в нашей дружбе то, что никто никого не нервирует, и никто не задает ненужных вопросов. У нас есть такое скрытое требование: «Ты хочешь что-нибудь поведать — ты поведаешь», если нет, то никто тебя касаться не будет».

Теологическая наступит в Раду рассуждать

Инна Теологическая Глава Высшей рады Владимир Литвин предсказывает, что конгресс на грядущей полной неделе заслушает доклады 2-ух кратковременных следственных комиссий — по «газовым договорам» и свободе слова.

Председатель заметил, что для докладов этих комиссий нужно много времени, однако ожидается, что они подвергнутся рассмотрению в субботу.

Поэтому Литвин рекомендовал 1 доклад временной следственной комиссии пересмотреть в пятницу, а доклад другой комиссии – в субботу. «Или не оценивать в субботу вопросы «в различном» и услышать 2 доклада кратковременных следственных комиссий».

«Я полагаю, нужно будет предоставить вероятность рассмотреть данный вопрос (доклад следственной комиссии по газовым договорам – ред.) по полной и обещать тем, кто имеет собственное особенное соображение, я подразумеваю членов следственной комиссии», — заявил он.

Литвин указал на то, что в изучении вопросов по «газовым договорам» 2009 года и по свободе слова должна быть депутатская образующая. Согласно его заявлению, сейчас на Украине «нивелирована роль кратковременных следственных комиссий, как и нивелирована роль парламентского запроса – это все установлено на общественно-политический поток».

Напоминаем, краткосрочную следственную комиссию (ВСК) Высшей рады по вопросам следствия событий подписания газовых договоров между НАК «Нафтогаз Укра¬ни» и ЗАО «Газпром» (РФ) о присутствии свойств федеральной измены в области финансовой безопасности Украины возглавляет народный парламентарий от Партии районов Инна Теологическая.

ВСК ВР по вопросам следствия примеров цензуры в прессе, давления на свободу слова на Украине и препятствования легальной квалифицированной работы корреспондентов возглавляет член фракции «Наша Украина – Общенародная самозащита» Елена Геращенко.

Бурджанадзе отказалась придавать заклад за супруга

Нино Бурджанадзе Лидер грузинского фрондерского «Народного собрания» Нино Бурджанадзе сообщила, что не будет платить заклад за ее арестованного супруга Бадри Бицадзе.

Лидер грузинского фрондерского «Всенародного собрания» Нино Бурджанадзе сообщила, что не будет платить заклад за ее арестованного супруга Бадри Бицадзе.

«Все эти записи ни в каком демократическом государстве не будут являться доводом для доказательство нарекания», — сообщила Бурджанадзе на брифинге, определив происходящее «бредом и маразмом», сообщает «Новости-Грузия».

«Кто-то с кем-то говорит обо мне либо о моем супруге, причем здесь я, либо мой супруг?», -сказала Бурджанадзе.

Кроме того она сообщила, что ни под каким видом не рассчитывает платить заклад за супруга, который в роли меры подавления рекомендовала суду прокуратура.

«Отчего это правительство так мило по отношению ко мне либо моей семье? У стольких остановленных нет возможности оплатить заклад, а мой супруг особенное исключение? Это низкодушие власти… Я не последую на подобные способы и не оплачу заклад ни при каких критериях», — заявила Бурджанадзе.

Она также заявляла, что местоположение супруга ей неясно, его мобильный отключен.

«Что же касается его последующих действий, он будет решать сам, в связи с тем что он независимый человек», — заметила она.

При этом Бурджанадзе сообщила, что замечает установленную опасность для Бадри Бицадзе, и в том числе не исключает усилий его убийства.

«Хочу сообщить с абсолютной ответственностью, что у Бадри Бицадзе нет оружия. У меня имеется информация, что по отношению к моей семье власти до 21 июня рассчитывали разыграть установленный план, предполагающий либо убийство моего супруга, либо подкидывание наркотиков моему сыну. Но они назвали, что по поводу наркотиков им никто поверит, а по поводу убийства Бадри Бицадзе они заявили, что очень дорого обойдется, однако сегодня есть опасность для моего супруга», — заявила Бурджанадзе.

При этом она отметила, что даже смерть супруга не сумеет ее остановить. «Я буду сражаться еще более», — сообщила экс-спикер конгресса.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, против адмирала Бадри Бицадзе, супруга лидера оппозиции Нино Бурджанадзе, выдвинуто нарекание за образование подразделений для противодействия милиции, сообщил первый заместитель руководителя Основной прокуратуры Грузии Давид Сакварелидзе на брифинге 30 июня.

Нарекание основывается на сведения одного из управляющих подразделений «присягнувших» при «Общенародном собрании» адмирала Гии Учава, и прочих подлинных элементах. Бицадзе угрожает от 4-х до 7 лет потери воли, рассказала компания «Имеди».

О чем хотели звезды в детстве?

Сегодня Интернациональный день обороны детей. Определенные звезды поделились собственными мемуарами из детства: Сергей Светлаков вспомнил смешной пример, Жанна Фриске созналась,что хотела стать бортпроводницей, а Игорь Лагутенко сообщил про собственную первую солидную деятельность.

Сергей Светлаков, основной платформы «ПрожекторПерисХилтон», вспомнил историю о презервативах. Как-нибудь его мать нашла в кармане его брюк эти средства любовной обороны. Вот как они приобретались, согласно заявлению Светлакова, это автономная история.

«Мы с мальчуганами входили в аптеку и, страшно алея, оглушительно сообщали: «Угольные пилюли, аспирин… » — а затем неслышно дополняли — … и презерватив».

А когда-нибудь их от позора «выручила» женщина Сережи. Она работала управляющей аптекой и просила взять средства для матери. «Когда я прибыл, она вдруг спросила: «Тебе не нужно презервативов? Лишь они просроченные на 1 день, однако я тебе как медик говорю: никак не хуже свеженьких».

«Короче, я обзавелся большой упаковкой контрацептивов, в ней единиц 450 было, — продолжает шоу-мен. — Мать, когда их обнаружила, немного с ума не вышла».»Это так, на презенты, — стал увертываться он. — А вдруг какие происшествия. Либо пожар стартует, я их свяжу и опущусь из окна». 

А Жанна Фриске хотела парить как птица. В настоящее время, повзрослев, Жанна вписала песню «Гонщик» и клип к ней. Верно рассказывают: «все родом из детства».

«В детстве я хотела стать бортпроводницей, ничего не менее прекрасного и романтического представить ни в какой иной специальности не могла. Небо, полет, море адреналина, воздушные судна. В жизни все не является случайностью, проводится моя давнишняя задача – парить как птица», – сознается Жанна.

Однако далеко не у всех в детстве жизнь была светлой. В 13 лет Игорь Лагутенко, музыкант компании «Мумий Эльф», организовался в бюро интернационального туризма «Спутник» гидом-экскурсоводом, чтобы приобрести пластинку излюбленной компании – желанную грезу детства.

«Летом, когда все дети восторгались беззаботным отдыхом, я по-взрослому работал. Моя работа содержалась в том, чтобы встречать на вокзале компании подростков, сажать их в автобус и демонстрировать региональные интересные места. Приобретал я за день целых 3 руб.. К тому времени я серьезно интересовался музыкой, и у меня накопилась солидная коллекция различных пластинок. В конечном итоге я заработал 45 руб. Умножал я с одной задачей — купить желанную виниловую пластинку «Barclay Jim Harvest». Мне не хватало15 руб — фирменные колесные диски во Владивостоке стоили дорого. Я было сорвался, однако дед послужил меня и презентовал отсутствующие денежные средства», — упоминает артист.