Дневной архив: 05.05.2018

Основной минус Wii

Nintendo Wii White Одним из основных минусов приставки Wii специалисты и рядовые клиенты единодушно именовали неимение помощи HD-графики.

Одним из основных минусов приставки Wii специалисты и рядовые клиенты единодушно именовали неимение помощи HD-графики. Пока обладатели PlayStation 3 и Xbox 360 восторгались шикарными эффектами, реальными модификациями и структурами повышенной четкости, почитателям Nintendo оставалось только примиряться с замыленной иллюстрацией. Но в Лос-Анджелесе организация объявила полновесную HD-консоль Wii U и сообщила, что она будет совместима с играми для уникальной Wii. Очень многие начали грезить о том, как сумеют посмотреть на замечательную Супер Mario Галакси и прочие бестселлеры в хорошем разрешении, однако отныне эти грезы погибли вдрызг.

Глава PR-отдела Nintendo Марк Франклин в беседе с работниками сайта Giant Bomb сообщил, что игры Wii на Wii U будут смотреться в точности также, как и в случае их старта на прошлой модификации приставки. О вероятном повышении разрешения либо применении неких фильтров, способных увеличить качество структур, речь не проходит. Вероятно, в техническом плане подхлестнуть старые игры под возможности Wii U было бы не очень трудно (Сони когда-то старалась устроить такой трюк с играми PS2 на PS3), однако, Nintendo, вероятно, просто не замечает резона терять на данную деятельность время и денежные средства.

Бютовцы планируют в гости к Пшонке

В. Пшонка В субботу, 3 июля, народные парламентарии от фракции «БЮТ-Батькивщина» посетят Общую прокуратуру Украины и лично Генпрокурора В. Пшонку.

Бютовцы будут ждать от Пшонки, чтобы он сделал должностные повинности и ответил на отданную Еленой Тимошенко жалобу.

Как передавалось, в пятницу, 2 июля, экс-Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была в основном следственном управлении Ведущей прокуратуры Украины и попросила ответ Генпрокурора В. Пшонки на ее послание сравнительно беззаконности побуждения криминальных дел.

Тимошенко заявила, что 26 и 27 июня она нацеливала Генпрокурору «особые претензии» сравнительно беззаконности побуждения криминальных дел против нее.

Как рассказывала «Фраза», 24 июня по заключению трибунала Ведущая прокуратура приостановила Тимошенко, взяв под сторожу, для выполнения следственных действий.

Но после 7-часового допроса Тимошенко была выпущена из-под охраны.

Тогда же Генпрокуратура закончила следствие дела против Тимошенко и представила ей нарекание в превышении власти при решении газовых договоров с Россией в 2009 году.