b740f41c

Дневной архив: 01.07.2018

На месте автостанции Выдубичи будет новая развязка

Выдубичи С 8 июля автостанция Выдубичи на время остановила собственную деятельность до этапа завершения возведения и ввода в работу новой автостанции.

Как пишется в известии КГГА, деятельность установки остановили в связи с постройкой Ж/Д путей развязки Выдубичи в составе возведения железнодорожно-автомобильного дорожного прохода через Днепр на Ж/Д отделе Киев-Московский — Дарница.

Автостанция Выдубичи проводила техобслуживание загородных и междугородных перевозчиков.

По данным отдела связи с общественностью, общественного предприятия Киевпасстранс заранее приступило к загородным перевозчикам с предложением на время в качестве конечных остановок применять приостановки социального автотранспорта около станции метрополитена Выдубичи вдоль улицы Камышинской.

Перевод конечных остановок междугородных маршрутов относится к зоне ответственности Министерства автотранспорта, передают в отделе связи с общественностью. Междугородным перевозчикам предложили пройти для сервиса на иные автостанции.

Сооружение новой автостанции учтено планом возведения железнодорожно-автомобильного дорожного прохода через Днепр в г. Киеве на Ж/Д отделе Киев-Московский — Дарница, выделяют в КГГА.

Как передавалось, ночью со среды на среду, 8 июля, в Киеве закрыли приезд на автовокзал на Выдубичах. В ночь приезд закрыли бетонированными плитами, оставив тесный ход для пешеходов в пару километров длиной.

Металл на NYMEX снизился на 2%

металл Стоимость палладия на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) по результатам продаж 13 июля 2011 г. снизилась на 2%, спустившись до собственного еженедельного максимума.

Тройская мера палладия подорожала на 16,95 долл., а его формальная стоимость согласно к серьезному фьючерсу (октябрь) составила 800,35 долл./мера — минимальный уровень после 6 июля с. г., рассказывает РБК.

Расценки по сделкам с палладием на NYMEX в процессе продаж 13 июля определились в спектре:
— максимум — 793,25 долл./мера;
— минимум — 817,05 долл./мера.

На доступном рынке ценных металлов в Лондоне формальные расценки на металл 13 июля составляли:
— ранний фиксинг (AM Fixing) — 808,00 долл./мера;
— сумеречный фиксинг (PM Fixing) — 806,00 долл./мера.

Металл вчера подорожал из-за продолжения закрепления прибыли. За прошлые 2 коммерческих дня (13 и 10 июля) стоимость палладия на NYMEX снизилась на 17,75 долл./мера, либо на 2,2%, после того как 9 июля она добилась предельного значения не менее чем за 3 месяца — 818,10 долл./мера. При этом продажам палладия специально содействовало совместное понижение спроса на сплавы, имеющее индустриальное использование, вызванное опасениями сдерживания темпов восстановления мировой экономики.

Сегодня металл на NYMEX возрождается в стоимости и потихоньку поднимается в цене. Сейчас расценки по сделкам с серьезным фьючерсом на металл придерживаются в спектре:
— максимум — 794,50 долл./мера;
— минимум — 805,00 долл./мера.

Индекс потребцен в начале мая повысился на 11% в сезонном измерении

индекс UX Изменение индекса потребительских расценок (ИПЦ) в начале мая составило 0,8%.

Как и в прошлые 5 лет, значительное воздействие на рост ИПЦ имели причины предложения (изменение небазовой ИПЦ — 1%, вклад в изменение ИПЦ — 0,4 в п). В сезонном измерении ИПЦ в начале мая повысился на 11% сравнивая с 9,4% в начале апреля, преимущественно это обусловлено статистическим результатом невысокой базы сопоставления (в начале мая 2010 г. — -0,6%). Про это пишется в экспресс-оценке инфляции НБУ в начале мая 2011 г.

Рост небазовой ИПЦ в сезонном измерении ускорился до 15,6% (12,5% — в начале апреля). Среди элементов небазового ИПЦ всего вырастали расценки на товары и услуги, которые регулируются административно (1,3% — изменение в месяц, вклад в ИПЦ — 0,2 п.п., сезонные ритмы составляли 22%).

Невзирая на сезонное удешевление молока и яиц (-3,8% и -21,1% как следствие), подорожания плодов (на 5,5%, платеж в ИПЦ — 0,2 п.п.) и овощей (на 3,8% , вклад в ИПЦ — 0,2 п.п.) определил рост расценок на мокрые продукты на 0,8% (вклад в ИПЦ — 0.2 п. п., неравномерный момент — -1,2%). Рост расценок на кормовые и горючее определил подорожание мяса и мясопродуктов на 1,4% (вклад в ИПЦ — 0,2 п.п.)

Длилось подорожание бензина (на 2,5% в месяц, в сезонном измерении инфляция бензина повысилась до 29,2%).

Рост стандартного ИПЦ в начале мая составил 0,6% (вклад в ИПЦ — 0,4 п. п.). 3-й год подряд тесный стандартный ИПЦ повышается на 0,3%.

В сезонном измерении стандартная инфляция в начале мая составила 7,8% (7,3% в начале апреля). Также ускорился рост расценок (до 3% в начале мая сравнивая с 2,7% в начале апреля) на непродовольственные товары (тесная стандартная инфляция).

Падение как ежемесячных, так и сезонных темпов повышения ИЦП (2,6% в начале мая сравнивая с 3,4% в начале апреля и 18,8% сравнивая с 20,8% как следствие) сопряжено с небольшим замедлением мировой финансовой энергичности и результатом повышенной базы сопоставления (в начале мая 2010 г. ИЦП повысился на 4,4%).