b740f41c

Дневной архив: 06.07.2018

«Орудия смерти»: вторая кровососная песнь

Лили Коллинз Вторая кровососная песнь готова получить жизнь в кино: в «Орудия смерти» обнаружены главные герои.

«Средства гибели» — серия книжек Кассандры Клэр о 15-летней Клэри Фрей, которая обнаруживает, что считается особой и открывает для себя мир бесов и вампиров — угасающий, очевидно. Мать Клэри украли, и что бы вернуть ее, девушке надо будет проанализировать все собственные свежие возможности и свежий мир Угасающих охотников, которые изживают бесов и кровососов. Клэри отныне — одна из них, и она гневно борется со злостными тварями. В серии вышли книжки «Город костей», «Город праха», «Город стекла» и «Город опустившихся ангелов», и к экранизации готовится первый опус. Нужно ли рассуждать, что вся серия пользуется неистовым триумфом, имеет большую фанатскую основу, таким образом продюсеры рассчитывают на свежую «угасающую» франшизу и аналогичные приготовление?

Основную роль Клэри Фрей обрела Лили Коллинз, у которой с учетом «Братья Гримм: Белоснежка*» неплохой задел на грядущую карьеру супрезвезды. Лили, очевидно, была в блаженство от подобной возможности и крайне опешила, выяснив, как прекрасно фаны саги утвердили ее кандидатуру. Прорицательница Клэр также позитивно отнеслась к Коллинз, написав у себя в сайте, что она крайне приятная и прекрасно подходит на роль. Самой актрисе страшно нравятся все книжки из серии «Средства гибели», она фанатичка Клэри и в полном восторге от того, что будет играть ее в кино.

2-м в перечне кастинга шел брат женщины Джейс Вейланд — юноша неотразимый, однако бесчеловечный и несносный. Они совместно охотятся на нечистая сила и расследуют таинственные убийства. Главных соискателей на данную роль было трое, однако выиграл всех Джейми Кэмпбелл Бауэр. Хохот в том, что Джейми — один из участников «угасающей» саги — той, традиционной с учетом того, что делается сегодня во всем мире кино на данную тему. Джейми, припомню, сыграл Кая Вольтури, одного из членов управляющего кровососного клана. Как для Джейми, так и для Лили такой проект будет как одним из методических подростковых, так и супер-стартом на голливудский Олимп. Бауэр кроме «угасающей» саги засветился еще и 2-ух заключительных кинофильмах о Поттере в качестве Геллерта Гриндевальда, и сверкает в настоящее время в английском телесериале «Камелот*». Коллинз мы вскоре увидим в триллере «Стремление» с — мать дорогая! — Тэйлором Лотнером, второй «угасающей» звездой. Окружили девушку!

Упадок в Японии лишь на руку РФ

упадок Электроэнергетический великан «Газпром» увеличивает ритмы добычи газа на Сахалине, чтобы утолить спрос со стороны Японии и подобных свежих рынков, как КНР и Тайбэй.

Япония считается крупнейшим заказчиком компании-оператора Sakhalin Energy, акциями которого вместе с отечественным «Газпромом» обладает и британо-голландская Shell. Сегодня «Газпром» рассчитывает повысить производительности по изготовлению сжиженного газа в масштабах проекта «Сахалин-2» на 30% до 15 млн кубометров ежегодно. Как напоминает создатель статьи, отечественный премьер В. Путин рекомендовал жителям страны восходящего солнца повысить масштабы поставляемого газа после трагедии на АЭС «Фукусима-1».

Shell не в состоянии не выиграть от этих тенденций. Для компаньона «Газпрома» пакет активов в Sakhalin Energy считается самым важным участием в РФ, а «Сахалин-2» организация расценивает как важнейшую инвестицию — в проект инвестировано 20 млн долларов США — в стратегически важном плане.

При этом для самого отечественного великана изготовление и вывоз сжиженного газа до недавних времен были далеко не самым доходным заводом. Большую часть заработка составляет газ, доставляемый по газопроводам в Европу, отмечает создатель. Но к 2030 году «Газпром» рассчитывает повысить долю прибылей от вывоза сжиженного газа с нынешних 2% до 14%. Для этого нужно сооружение нескольких свежих предприятий.

«Shell желает участвовать как в их сооружении, так и в ходе изготовления. Потому чужеземцы безмолвно принимают расположение сфер энергичности на Сахалине: Shell предлагает технологии сжижения газа, которых нет у русских, японские концерны Mitsui и Мицубиси — миноритарные акционеры — обеспечивают рынок сбыта. А «Газпром» по мере необходимости производит давление на власть. Функции распределены в интересах «Газпрома», — отмечает создатель публикации.