zeftera.ru.

Представлена причина пожара в бизнес-центре «Альфа Плаза»

пожар По предварительной информации, причиной пожара в бизнес-центре «Альфа Плаза» в городе Москва стало несоблюдение техники безопасности при кровельных работах.

Про это 1 июля рассказывает агентство «Интерфакс».

«Господствующей модификацией причин пожара в центре на улице Ленинская слобода, 19 считается несоблюдение техники безопасности во время проведения кровельных работ», — заявил корреспондентам руководитель отдела связи с общественностью ГУ МЧС по Москве Е. Бобылев.

Пожар на крыше бизнес-центра, в котором размещается множество кабинетов, и в том числе медиа-холдинг Rambler.ru и, например, проверка «Ленты.ru», стартовал приблизительно в 14 часов. Многие люди из помещения были эвакуированы, все остались невредимы. Пожар был ликвидирован приблизительно к 15:30. Площадь возгорания составила 50 кв. метров.

Вчера пожара страховая организация «ИСК Евро-полис» избежала комплекс построек «Омега-плаза» на сумму не менее 4 миллионов руб. В какую сумму расценивается вред от возгорания, пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>