zeftera.ru.

ПЕРВЫЕ ФОТО: Алена Водонаева с супругом на Сицилии

Алена Водонаева ведет лето на вилле в Сицилии. Про это она поделилась с пользователями собственного сайта: «Дача у нас восхитительная. Трехэтажная, с огромным бассейном, большой территорией с садами, барбекю, беседками, вариантом на море и горы. Дача располагается напрямую у подножия вулкана Этно».

«Живность у нас также присутствует: 3 дерзких итальянских котэ с криминальными харями, одна трехцветная, всегда тусуется на окне маминой комнаты, 4 собачули: 3 дворняги и одна цена (одну дворнягу зовут Сальводоре, прочих пока не помнила). И 3 ишака. Они такие огромные! Я подобных никогда в жизни не видела», — наслаждается Алена. 

Также Алена в первый раз продемонстрировала собственного супруга. Как всем известно, телеведущая «Дома-2» никогда в жизни не снималась и не представлялась с собственным супругом и сыном в свете. Разъясняла она данный факт тем, что опасается испортить собственное домашнее блаженство. 

«Реальный парень — есть тот, который для ближайших горы сломает, есть тот, который вполне может решить любой вопрос.. Реальный парень — это далеко не слово, а дело. Как я рада, что рядом со мною 4-й год есть реальный парень!» — сообщила в собственном сайте Водонаева, имея в виду собственного супруга.

Разрисовала Водонаева и приятному моменту собственной жизни: «Мы с матерью покоимся в саду, Богдан почивает рядом. Высокий воздух баюкает крайне. Мы всегда хотим дремать, а Смешнурик так вообще, регулярно спит. А. плавает в водоеме, а бабуля что-нибудь стряпает. Вот такая у нас картина».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>