zeftera.ru.

Анфиса Чехова оконфузилась на алой дорожке премии Муз ТВ

На астральной дорожке премии «МУЗ-ТВ-2011» Анфиса Чехова возникла в компании четырех подростков и плетенки с пирожками.

Нужно сообщить, что завершенная выпечка пользовалась огромной популярностью и у учредителей выступления, которые с начального утра работали на площади, и у астральных посетителей вечера. Не отказались от пирожков даже женщины из компании «ВИА Гра», потчуя которых Чехова пошутила: «Отделываюсь от конкуренток».

Появившись на астральной дорожке, Анфиса поторопилась угостить пирожками посетителей и созерцателей премии. Выполнив быстрое перемещение в их сторону, Чехова зацепилась за шнур от камеры и снизилась. Но поднялась телеведущая так очень быстро, что данный казус даже никем не был замечен.

«Я крайне рада, что люди, за которых я болела, приобрели священные тарелочки. А снижаться на дорожку для меня — дело обычное. Основное – делать это быстро. Либо по крайней мере хорошо», — пошутила в середине вечера Чехова.

К слову, в костюмах теледивы и ее спутников детально выслеживались российские поводы, подчеркивает «Папарацци». Это далеко не было случайностью, так как Чехова в настоящее время успешно играет на украинском телевидении, а заключительный выпуск ток-шоу «Холостой. Как выходить замуж», основной которого считается Анфиса, собрал небывалые характеристики по публики. 

Такой результат шоу привел к тому, что в ближайшее время Анфиса приступит к съемкам 2-й части шоу. Также, проводятся переговоры по ряду прочих программ. Но Анфиса Чехова рассчитывает обрадовать и отечественных телезрителей, однако о наименованиях программ пока замалчивает.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>