zeftera.ru.

В одесских парках работают не качественные аттракционы

Одесса Одесская районная прокуратура утверждает, что в любом парке Одессы есть незаконно поставленные либо давно появившиеся из работы аттракционы, сообщает отдел связи с общественностью Одесской местный прокуратуры.

Как рассказывает ИА «Журналист», прокуратура Одесской области испытала справедливость открытия и работы аттракционов в 7 одесских парках культуры и досуга: имени Актау, «Победы», имени Горестного, Преображенском и других.

« в любом парке», как рассказывает ведомство, обнаружены объекты хозяйствования, которые не получили разрешения на работу аттракционов либо не имеющие бумаг даже на право их расположения.

Аттракционы, которые годами не эксплуатировались из-за истечения сроков применения, опломбированы, однако не разбираются «из-за бездействия официальных персон органов регионального самоуправления».

Главам парков внесены предписания об устранении нарушений.

Напоминаем, раньше Одесская прокуратура также предписала ликвидировать нарушения управлению социально-реабилитационного детского центра Одесского филантропического Фонда помощи и социальной адаптации жителей без установленного местообитания для молодых людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>