zeftera.ru.

Мария Александрова сделала открытое признание

Мария Александрова Невзирая на щедрое число безуспешных романов, Мария Александрова в собственные 28 лет не разочаровалась в мужчинах и продолжает верить в любовь.

«В моей собственной жизни было очень много погрешностей, неудавшихся отношений, однако я не ощущаю за собой никакой вины…- созналась раньше звезда. – Если что-нибудь до сегодняшнего дня не сложилось, означает, еще не время…В настоящее время ослепительных девушек значительно больше, чем отличных парней. Это обидно. Впрочем я едва ли разочаруюсь в мужчинах, поскольку у меня перед глазами образец моего отцы».

«У меня минимум – 3 года, и все завершается», – разбавляет руками певица. Мария не опровергает, что, как и очень многие девушки, подчиненна пароксизмам ревности. «Однако я ревную, когда вижу точную картину, а не когда я себе ее сочинила. Я как артистка себя ограничиваю в данном воображении, поскольку у него есть возможность меня привести до черной горячки», – созналась в своем интервью «Тарелке» Александрова.

Определенные вещи в отношениях с мужчинами артистка полагает неприемлемыми. «Пока не сумела обучиться извинять алчность. Я сама нежадный человек: на излюбленных, на опекунов не сожалею денежных средств. Однако когда парень по отношению ко мне начинает показывать чрезмерную бережливость, меня напрямую всю избавляет. С данным мужиком у нас ничего не выйдет», – убеждена Мария.

Объясняя неудавшиеся романы с Александром Домогаровым и Евгением Стебуновым, Мария подчеркивает, что надо инвестировать себя в отношения, однако не перестараться: «Я думаю, что чем больше ты даешь, тем больше принимаешь. Надо быть свободным от собственных желаний, невозможно чего-то сильно желать. И также в отношениях с мужиком. Невозможно его сильно содержать. Нужно предоставлять ему волю, не забывая, к слову, и о собственной. Надо вести отношения, разжав руки, а не сдавив кулаки», – уверена певица.

Мария не решается представить эталон собственного мужчины, однако говорит, что прежде всего стоит смотреть даже не на самого человека, а на его опекунов, поскольку «все проходит из детства». Женщина осознает, что не следует сосредоточиваться на достоинствах и несовершенствах, а необходимо обучаться осознавать и обожать. Самой ей это пока получается едва: «Это сложно, необходим особенный дар. Такого безграничного, основательно ощущения в моей жизни пока не было. Пока я удовлетворяюсь даром раз в пару лет влюбляться заново». 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>