Какие виды новой программы Call of Duty: Elite

Call of Duty 5 Определенные достаточно недоверчиво отнеслись к анонсу сетевой программы Call of Duty: Elite от Activision.

Определенные достаточно недоверчиво отнеслись к анонсу сетевой программы Call of Duty: Elite от Activision. На самом деле, неужели реальный фан Call of Duty согласится раз в месяц платить за какие-то особые сервисы? Но специалист аналитического агентства EEDAR Джесси Дивнич соблюдает другого соображения.

В беседе с работниками сайта IndustryGamers он поделился собственными выводами о будущем Elite. Дивнич и его коллеги полагают, что новая сетевая платформа сможет заинтриговать от 10 до 20% клиентов шутера Modern Warfare 3. С учетом данного до середины года число подписчиков Call of Duty: Elite составит два млн, в движение года пользовательская основа обслуживания может увеличиться до 2 — 4 млн учетных записей. По словам специалиста, стоимость месячной подписки на Elite не превзойдет $5.

Тем не менее, Дивнич заметил, что известность Elite будет прямо находиться в зависимости от результатов Modern Warfare 3. Кроме того часть возможных клиентов может переманить к себе непосредственной соперник игры — шутер Battlefield 3. Специалист полагает, что игра студии DICE по качеству будет опережать Modern Warfare 3, однако одолеть Activision в рекламной битве Electronic Arts не удастся.

Определенными любознательными деталями о Call of Duty: Elite поделился и директор Activision Publishing Эрик Хиршберг. Он сообщил, что издательство планирует снять интернет-сериал по мотивам Call of Duty, который будет предлагаться лишь подписчикам Elite. Activision пока не открывает детали телесериала, однако Хиршберг сообщил, что к его образованию организация притягивает квалифицированных специалистов из Голливуда. Тэги: Call of Duty

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *