zeftera.ru.

Гражданку США прокололи 3200 раз

прокалывание 22-летняя американка стала соискательницей на поражение в Книжку рекордов Гиннесса, как человек, подвергнувшийся самому крупному сеансу пирсинга в специальном зале.

Как сообщает The Daily Mail, Стэйша Рэндалл перетерпела 3200 проколов на пояснице, руках и ногах.

Изначально женщина намеревалась «проколоться» 3600 раз, но в ходе приняла решение, что не сумеет стерпеть. Все-таки, 3200 проколов довольно для того, чтобы Стэйша была интегрирована в книжку рекордов, так как прошлый официально оформленный рекорд приравнивался 3100 проколам.

Пока Рэндалл и мастера по пирсингу, принимавшие участие в небывалой акции, ждут решения комиссии книжки Гиннесса. Бумаги на регистрацию достижения поданы.

Иглы, находившиеся в организме американки в процессе сеанса пирсинга, были извлечены, а остальные от проколов царапины заживут. Такой тип версии тела именуется плей-пирсингом и не преследует цель применять прокол для ношения драгоценностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>