Янукович желает сдержать власть репрессиями

b740f41c

Янукович Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко полагает, что общественно-политические репрессии против представителей оппозиции применяются командой вице-президента Украины В. Януковича как один из приборов удержания власти.

«Мы сегодня хотим сообщить о том, что общественно-политический разрушение, социальный разрушение, финансовый разрушение, который благодаря работающей власти сегодня завладел страной, заставляет вице-президента и его круга использовать крайне крепкие приборы, которые, с их точки зрения, позволят им сохранять власть. Это общественно-политические репрессии, манипуляции правосудием, приватизация силовых строений», — заявила Тимошенко.

«Сегодня наша общественно-политическая бригада утверждает, что на Украине не только вышли политзаключенные, не только вышли общественно-политические репрессии, а это стало основным инвентарем власти для удержания на должностях, невзирая на то, что люди в стране данной власти не намерены», — добавила она, рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, в отношении экс-премьер-министра Украины Тимошенко Генпрокуратура завела несколько криминальных дел. Представители оппозиции полагают их сфабрикованными, а действия ведомства — общественно-политическими репрессиями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *