zeftera.ru.

Отравление ЕНЕС заводит докторов в тупик

клиника Расстройства речи, эпилептические припадки, судороги: пищеварительная палочка, скандалящая вчера в Германии, различается особенной злостью.

Германские врачи разжижают руками — а специалисты колеблются, что ресурс инфекции вообще удастся увидеть, сообщает SPIEGEL On-line.

Нежданно человек ощущает мощнейшие боли и спазмы в животике, за ними необходимо болезнь с кровью и увеличение температуры. Особенно у граждан Южной Германии, отправленных в больницу на днях с такими признаками, обнаруживается содержание небезопасной ЕНЕС.

«Вот 3 недели известия о распространении данной пищеварительной палочки не скрываются с первых полос изданий и из выпусков вестей. Эксперты-эпидемиологи и власти рассказывают, что сформировалась солидная картина», — пишется в публикации. Ничем положительным обрадовать не в состоянии и Факультет имени Роберта Коха — его специалисты рассказывают, что предлогов затихать пока нет.

Раздражитель текущей отравления ставит в тупик даже наиболее квалифицированных инфекционистов, продолжает журналист. «Мы следим ситуации малохарактерного течения заболевания, которые ранее в нашей практике не встречались», — говорит главный директор институтской лечебной больницы в Шлезвиг-Гольштейне Хендрик Ленерт. Бактерия различается и особенной «живучестью». Свободно избегая квашеную среду желудка, она садится на стенах кишечного тракта, изготовляя токсичные для человеческого организма шлаки. Доктора пока недостаточно что могут противоположить безудержному действию данной палочки на организм. Результаты могут быть наиболее грустными: от уничтожения ярко-красных кровавых телец до отказа почек.

На данный момент, рассказывает создатель публикации, больным с осложнениями поможет такая операция, как плазмафарез, чистящая кровь от небезопасных шлаков. Но и данный способ на фоне неимения скопленных данных о действии инфекции на организм не считается панацеей. Специалисты и доктора объединяют собственные веры с антителами, испытание которых проходит одновременно в нескольких больницах. Но пока врачи просят быть осмотрительными с заключениями — сторонние действия использования этих антител не исследованы довольно хорошо. По всей Германии на сегодняшний день оформлено 16 кончин в итоге инфицирования ЕНЕС-инфекцией. Согласно заявлению докторов, врачи готовятся к свежим трудным случаям, пишется в публикации.

После того как в роли источников инфицирования огурцы из Испании больше не бытуют, микробиологи пришли к начальным позициям и ведут поиски по всем назначениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>