zeftera.ru.

Бунтовщиков в Сирии винят в каннибализме

Сирия Представитель формального ливийского правительства Мустафа Шабан в пятницу, 9 июля, сообщил участникам Совета НАТО по гражданским правам о нарушениях гражданских прав на подконтрольной бунтовщикам территории.

Согласно его заявлению, в городах, очутившихся в руках «вооруженных шаек», случаются страшные вещи. «Участники этих шаек, арестованные в Мисурате, сознались, что разрезали глотки и отхватили груди жизненным девушкам и занимались каннибализмом», — удостоверил зарубежных коллег Шабан.

При этом он не стал открывать, что двинуло взятых злодеев на такого рода признания.

На данном перечень жалоб режима Муаммара Каддафи к оппонентам не закончился: ливийский политик сообщил, что и НАТО делает боевые злодеяния, злодеяния против человечности и не соблюдает права людей. От точных нареканий в адрес союза Шабан, впрочем, удержался.

При этом советчик ливийского МИДа отторг все нарекания в несоблюдении гражданских прав, повышенные комиссией НАТО по гражданским правам в адрес формального Триполи. Согласно его заявлению, государственные войска никого не уничтожали, не пробовали и не крали.

Особая комиссия НАТО по Ливии, тем не менее, настаивает на заключениях собственного доклада, в котором произнесено, что в процессе инцидента любители Каддафи сделали значительно больше военнослужащих правонарушений, чем их оппоненты среди бунтовщиков.

Документ, о котором говорится, был показан аудитории на прошедшей неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>