zeftera.ru.

Взят под сторожу один из наступавших на служащих 5 канала

трибунал В среду, 7 июля, Подольский районный суд Киева выбрал мерку подавления в качестве решения под сторожу одному из совершивших нападение на съемочную компанию 5 канала.

Как пишется в известии прокуратуры, в изготовлении прокуратуры Подольского региона столицы располагается криминальное дело, взволнованное в отношении 3-х жителей по прецеденту препятствования легальной квалифицированной работы корреспондентов 5 канала и хулиганства.

Отмеченные лица, находясь может спиртного опьянения, 1 июля совершили нападение на съемочную компанию 5 канала в одном из дворов на улице Еленовской, которая снимала там сюжет.

При этом они дерзко не соблюли публичный порядок, принесли физические поражения оператору и мужчине, который давал интервью корреспонденту.

Прокуратура подчеркивает, что 1 из наступавших раньше притягивался к криминальной ответственности за дебоширство и не раз останавливался органами внутренних дел за несоблюдение социального порядка.

Досудебное следствие по делу продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>