zeftera.ru.

Послезавтра в Киеве пройдет трибьют-концерт гр. Брати Гадюкіни

Брати Гадюкіни 3 июля в Московском Дворце спорта пройдет трибьют-концерт легендарной российской рок-группы Брати Гадюкіни, предназначенный отошедшего из жизни в 2009 году вокалисту компании Сергею Кузьминскому.

На выступлении Я вернувся домів кавер-версии самых лучших песен компании выполнят Тихий океан Ельзи, Ляпис Трубецкой, Бумбокс, Воплі Відоплясова, ТНМКонґо, Братья Карамазовы, ТІК, ДахаБраха, Тарас Чубай, Димна Суміш, Пікардійська Терція, Гайдамаки, Мертвий Півень, Кому Вверх, Мандри, The Вйо, Перкалаба и Mad Heads XL.

Также, в представлении будет принимать участие струнная команда симфонического оркестра и хор, которые также будут делать бестселлеры компании. Начало выступления в 19:00.

«Вечер памяти Сергея Кузьминского готовится в самых лучших обычаях рок-концертов, а его репетиции проходят каждый день. В студию прибывают компании, которые прямо участвуют в выступлении, и играют совместно с музыкантами Братів Гадюкіних», — сообщает режиссер-постановщик шоу Михаил Крупиевский.

Он полагает, что Кузьминский и Брати Гадюкіни были первыми рок-музыкантами на Украине, которые в собственных песнях сделали «яркие виды наших сограждан, они первыми уравновесили любовь и замечание по отношению к собственным персонажам».

Всьо чотко. Брати Гадюкіни представили свежий клип

«Основное то, что они смогли установить людей той эры и расположение духа самой эры. Потрясает, что при этом сами песни не утратили собственной актуальности сегодня», — говорит Крупиевский.

Как докладывается, визуализировать песни было принято решение при помощи анимации на огромном дисплее, размещенном в центре сцены. Мультипликация готовится почти на все песни, над ней в настоящее время работают 3 компании живописцев в Киеве и Львове. Сама подмостки будет вынесена на 12 километров в партер, чтобы сделает удобным осмотр выступления созерцателям всех разделов Дворца Спорта.

Также отметим, что любой созерцатель выступления обретет в подарок к собственному билету CD-сборник Я вернувся домів, на котором записаны 15 бестселлеров Братів Гадюкіних в выполнении самых лучших российских рок-звезд.

Как передавалось, 1 июля команда Брати Гадюкіни представила собственный свежий клип на песню Всьо чотко. Стоит отметить, что интернет-презентация клипа прошла за 2 дня до выступления памяти вокалиста компании Сергея Кузьминского, который ушел из жизни в начале августа 2009 года.

* * *

Сергей «Кузьма» Кузьминский считался вокалистом компании Братья Гадюкины с 1988 года. В 1994 году он ушел в Бельгию на излечение от наркозависимости, в 1995 перебрался в Киев.

В 2001 году Кузьминский перебрался в Столицу к собственной женщине Анастасии, с которой он познакомился в сети-интернет, в скором времени они поженились.

Артист играл в столичных клубах, выполняя психо-транс под псевдонимом DJ Пуберт.

7 июня 2010 года он пришел в Киев на излечение совместно с супругой. 25 июня он рассказал о венозном импланте, при помощи которого ему исцеляли болезнь Боткина. 12 августа из клиники он сделал заключительную запись на собственной страничке в сети-интернет.

1 июня артисту вынесли приговор — злокачественная опухоль глотки 3-ей стадии и гепатит. Кузьминский умер 3 сентября 2009 года в возрасте 46 лет.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>