zeftera.ru.

У Балоги готовятся к войне с пожарами

балога С нападением летнего пожароопасного времени МЧС провело расчет сил и средств, которые будут способны сопротивляться дивным возгораниям.

На сопротивление этим пожарам нацелено 7,5 млн. человек и 1,5 млн. штук техники от МЧС, и 15 млн. человек и 2 млн. штук техники от Министерства обороны и Гослесагентства.

Также привлечено 24 летных средства: от МЧС — 4 пожарных воздушного судна АН-32П, 4 вертолета Ми-8 с водосливными устройствами; от Минобороны — 4 вертолета с водосливными устройствами; от Гослесагентства — 7 вертолетов и 5 самолетов для контроля, рассказывает «УНИАН».

Как заметили в МЧС, в 2016 году, как и в 2016 г, каждый день есть опасность возгорания торфяников в Киевской области. Большая опасность пожаров в лесах остается в Бориспольском, Бородянском и Киево-Святошинском участках области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>