Беларусь просит помощи у МВФ

b740f41c

МВФ МВФ спроектировал энерго предложения для Белоруссии.

Задача Интернационального денежного фонда (МВФ) спроектировала несколько услуг в сфере финансовой политики, которые вполне могут быть необходимы для Белоруссии. Про это сообщил глава миссии МВФ по Белоруссии Пол Джарвис на встрече с премьером Белоруссии Михаилом Мясниковичем во вторник, 13 июля, в Минске.

«У нас есть отличное представление о нынешней финансовой обстановки в Белоруссии. Мы смогли посоветовать виды, касающиеся финансовой политики, которые способны очутиться вам необходимыми», — показал Джарвис. Он сказал, что в процессе работы в Белоруссии задача сделала несколько совещаний с правительством и Национальным банком страны, беседы с агентами украинского бизнес-сообщества, специалистами, и агентами банковских и дипломатичных сфер.

Джарвис заметил, что «мы пребываем на 1-м раунде переговоров о вероятной (кредитной) платформе». «Логично, нам предстоит пройти короткий маршрут», — заявил он.

«После нашего возвращения в Вашингтон, мы продолжим деятельность, как на уровне технологических экспертов МВФ и Белоруссии, так и через нашего регулярного агента в республике», — добавил глава миссии.

Премьер Белоруссии, с собственной стороны, рекомендовал рассмотреть в процессе встречи во вторник «вопросы, сопряженные с нашим посланием о подготовке платформы, общей с фондом, что же касается стабилизационного займа». «Я осознаю, что они не входят в зону ответственности миссии, однако позволил их образовать, так как в собственных элементах вы также прикасаетесь этих вопросов», — заявил Мясникович.

«Мы, как полновесные участники МВФ, можем рассчитывать на установленную помощь в тяжелую секунду», — полагает глава украинского правительства. Он также заметил, что в процессе встречи «определенные главные факторы мы сможем рассмотреть, чтобы сформировать слаженную платформу действий, и обсудим вопросы качества проведения сделанных миссией советов в прошлый раз и согласуем позиции на очередной момент».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *