Киеврада разберет отставку Черновецкого

b740f41c Интернет магазин одежды для пляжа по материалам http://babybanz.ru.
На http://www.server-world.ru x5680.

черновецкий Ремонтная комиссия Киеврады поддерживала инициированный парламентариями фракции «БЮТ-Батькивщина» проект решения «О преждевременном прекращении прав Киевского муниципального главы Черновецкого Л.М».

Про это после совещания профильной комиссии рассказала лидер фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина» в Киевраде Татьяна Мелихова.

«БЮТ единственная общественно-политическая мощь, которая достигала отставки Черновецкого в законном поле. Нам это удалось и отныне осталось лишь одно голосование — на сессии Киеврады. Разумеется, А. Священников сделает все, чтобы отвести отставке градоначальника, так как ему она не выгодна. Так как возможности, что он выиграет на дополнительных отборах градоначальника, недалеки к нолю», — цитирует Мелихову веб-сайт фракции.

Парламентарий воплотила веру, что вопрос будет установлен в повестку дня обозримого полного совещания, так как рассчитанная на 16 июля конференция вынесена на 23 июля.

«Мы выносили данный проект решения раньше прямо на сессию Киеврады, однако БЮТ отказали в данном предложении на основании того, что он не рассматривался профильной комиссией. Отныне вопрос должен в обязательном порядке быть вненесен на анализ сессии Киеврады», — уверена Т. Мелихова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *