zeftera.ru.

В городе Москва автодороги будут поливать каждые два-три дня

Город Москва Автодороги Города Москва будут поливаться в ускоренном режиме каждые два-три дня, рассказал корреспондентам заммера Города Москва по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«В связи с определившейся горячей и сухой погодой я дал задание общественным службам вести полив дорог в ускоренном режиме – раз в два-три дня – и обратить свое внимание на полив цветников», – заявил он.

В городе Москва с начала недели сохраняется горячая и высохшая погода. Как уточнили ИА РБК в Гидрометцентре, 2 июля воздух разогреется до 27-29 C. Но в обозримые выходные погода спадет: 4 июля предполагается плюс 20-22 градуса, аналогичная температура сохранится и 5 июля.

Но Московские автолюбители недовольны решением мэрии, так как учащенный вывод поливочных автомашин на автодороги ухудшит и без того трудную автотранспортную картину в городе Москва. Позавчера днем пробки в городке воспринимались обслуживанием «Yandex.Пробки» в «7 баллов». Стоит отметить, что многокилометровые заторы создаются на всех главных трассах Города Москва не первую неделю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>