В Симферополе град отметил вред на сумму не менее 3 млрд гривен

b740f41c Опоры для мягкой мебели пластиковые на сайте timhome.ru.
Комплекс сорм здесь еще больше.

град Град в Симферополе, прошедший 1 июля, наделал потери общественному производству города и сломал собственное имущество граждан, согласно предварительным подсчетам, на сумму не менее 3 млрд гривен.

«Град размером до 60 миллиметров сломал 177 зданий с нежной крышей и 114 зданий с шиферной крышей. Также, был разделен шифер на кровле общежития медработников», — сообщил градоначальник города В. Агеев.

Согласно его заявлению, случилось попадание крыши во 2-й детской, 2-й и 3-ей муниципальных больницах, Седьмой городской клинике неотложной медицинской помощи и детской мобильной клинике.

«Согласно предварительным подсчетам, в жилищах города разделено порядка 238 кв.м стекол», — подчеркивает госслужащий.

Также, согласно его заявлению, из-за уничтожения дождем крыши зданий залито 119 квартир, и архив во 2-м родильном жилище, подтоплено сооружение представительства Литвы.

Град прервал 7 кабелей, в определенных местах граждане на незначительный промежуток времени остались без энергии. Согласно заявлению градоначальника, все службы города выдали согласованно и быстро. В пятницу ожидается восстановить подачу электроэнергии в регион Ак-Мечеть.

Подача жидкости проводилась без сбоев.

Информацию о поражении общественного хозяйства доказал руководитель Укргидрометцентра Анатолий Кульбида.

«Были небольшие неприятности у коммунальщиков, и у людей из-за машинного поражения дождем авто и иного богатства», — заявил госслужащий.

В то же самое время, он сообщил, что позавчера град был не только лишь в Симферополе, но также и в степной части Крыма.

«В центре Симферополя размер градин достигал 20-60 миллиметров и сопровождался активными грозами и мощным дождиком», — заявил Кульбида.

Также, Агеев также рассказал, что в горсовете сделана особая комиссия, которая занимается ликвидацией результатов и уточнением объема убытка городу.

«Все службы в быстром режиме занимаются ликвидацией результатов стихии и удалением дефектов», — заявил он, добавив, что в платформу торжества Дня города никаких перемен, в связи с погодными критериями, записываться не будет.

Напоминаем, позавчера в Симферополе упал град из-за которого город на 20 секунд оказался в плену стихии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *