Робби Уильямс будет популярным дизайнером

Робби Уильямс Английский артист Робби Уильямс попытается себя в роли престижного дизайнера — в скором времени он выпустит коллекцию мужской одежды, рассказывает ContactMusic.

По сведениям онлайн-издания, на образование уборов музыканта воодушевила память о его погибшем дедушке.

Предполагается, что вещи от Уильямса выйдут на рынок в скором времени и предварительно будут реализовываться в интернете английских супермаркетов House of Fraser. Все-таки, представитель брэнда удостоверил, что в дальнейшем одежду из коллекций Уильямса будет можно приобрести и в прочих супермаркетах по всей Европе. Стоимость вещей будет колебаться от 35 до 350 фунтов (от 40 до 400 euro).

У Робби Уильямса, который не так давно пришел в компанию Take That и направился с собственными коллегами в турне, по сей день не было опыта работы дизайнером. Но он смог показать себя в нескольких прочих областях кроме собственной основной работы — не так давно он занялся живописью, а раньше занимался исследованием внеземной жизни.

Уильямс — не первый артист, принявший решение заняться модой. Собственные коллекции одежды производят такие английские звезды как В. Бекхэм и Лиам Галлахер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *