zeftera.ru.

СК РФ завел дела в связи с отравлением жителей России в Турции

рф Криминальные дела возбуждены в связи с многочисленным отравлением отечественных путешественников в Турции, в итоге которого были убиты 3 девушки, рассказал официальный дилер СК РФ Владимир Маркин.

«Дела возбуждены по публикации 238 УК РФ (изготовление и сбыт продукции, не отвечающих условиям безопасности, повлекшее гибель)», — заявил Маркин.

Он заметил, что Следственный совет РФ сейчас делает международно-правовое задание о выполнении следственных действий на территории Турции. «Следователям предстоит установить все происшествия случившейся с жителями России катастрофы, ее причины, и персон, виноватых в нападении настолько тягостных результатов», — заявил Маркин. Согласно его заявлению, «будущее следствие криминальных дел будет производиться Основным следственным регулированием СК РФ».

Публикация 238 УК РФ учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 10 лет.

Как передавалось, групповое отравление отечественных путешественников метанолом, содержавшемся в искусственном спиртном, случилось в Турции в процессе поездки «Вечерняя яхта» ночью на 27 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>