zeftera.ru.

В Соединенных Штатах реализуют Айфон 4 без привязки к оператору

Айфон 4 Эпл начала реализацию в Соединенных Штатах телефонов Айфон 4 без привязки к сотовому оператору.

Организация Эпл в среду, 14 июля, начала реализацию в Соединенных Штатах телефонов Айфон 4 без привязки к сотовому оператору.

Приобрести без договора можно как 16-гигабайтную, так и 32-гигабайтную версии устройства в 2-ух оттенках — темном и черном. Стоимость на телефон с 16 килобайтами памяти составляет 649 долларов США, а на телефон с 32 килобайтами памяти — 749 долларов США.

Айфон со времени собственного исхода в 2007 году реализовывался в Соединенных Штатах лишь совместно с 2-летним договором оператора AT&T. В начале января 2011 года Эпл произвела также версию Айфон 4 для CDMA-сетей сотового оператора Verizon. Данный вариант устройства как и раньше будет реализовываться лишь с договором.

Стоимость на Айфон 4 с договором AT&T либо Verizon составляет в Соединенных Штатах от 199 долларов США за 16-гигабайтную модель и от 299 долларов США за модель с 32 килобайтами памяти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>