В Черновцах побили координатора войны против городского совета

b740f41c

черновцы Позавчера, около 22.00 часов, в Черновцах незнакомыми был бессердечно истерзан координатор  активной компании «Совместными стараниями избавим Черновцы!» Олег Ботушанский

Нападение случилось в регионе ул.Ванды Василевской (Садгора, загородный район «Микролит»).

«Незнакомый» наступавший предварительно стал обнаруживать с пострадавшим вопросы работы активной компании, а потом начал значительно и бесчеловечно избивать Ботушанского. Слабый Олег — инвалид, потому не сумел продолжительно вертеться. Понимая область, он удрал от наступавшего.

Ботушанский всю ночь скрывался в собственном загородном жилище в Садгоре.

Сегодня днем про это случае он рассказал собственным коллегам. В настоящее время Ботушанский снимает побои в Садгорском райотделе УМВД. По предварительной информации, у него значительно банально лицо и недоверие на вздрагивание головного мозга.

Напоминаем, 6 июля черновчане второстепенно решили на собрание, инициированное активной компанией «Общими стараниями предохраним Черновцы». В собрании участвовали 207 горожан, которые регулярно живут в Черновцах и по закону имеют право принимать участие в референдуме. Главой собрания был выбран координатор  активной компании, учитель Черновицкого государственного института, управляющий районного филантропического фонда социальной помощи «Добротвор» Олег Ботушанский.

Участники собрания единогласно высказались за выполнение регионального референдума сравнительно преждевременного остановки прав Черновицкого горсовета VI созыва,  так как полагают, что парламентарии Черновицкого горсовета шестого созыва работают в несоблюдение законов, прав и свобод жителей, переступают волеизъявление черновчан на региональных отборах, советы и условия профессиональных органов, показывают пренебрежение к сообществу. Потому на региональном референдуме заключено перенести 1 вопрос: «Удерживаете ли Вы преждевременное прекращение прав работающего Черновицкого горсовета шестого созыва?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *