zeftera.ru.

Чарли Покрышку рекомендовали прийти к работе

Чарли Шин Чарли Покрышку рекомендовали сняться в новом комичном телесериале.

О том, что бригада Рама проводит переговоры с одним из больших североамериканских каналов, рассказывает 13 июля TMZ ссылаясь на ресурс, ближайший к артисту. Стороны могут добиться договора к концу текущей недели.

Наименование канала пока не докладывается. Сайт Deadline наиболее возможным видом именует Fox, с агентами которого Чарли Шин встречался еще в начале марта.

TMZ конкретизирует, что свежее шоу будет написано специально для Рама. По данным сайта, телевизионный канал, занятый изготовлением телесериала, откажется от модели пилотной серии, когда первый момент предварительно показывается фокус-группе, и только по итогам данного изображения решается о том, будет ли сериал сниматься далее. Свежее шоу с Чарли Шином выйдет на телеэкраны .

Чарли Шин утратил роль в телесериале «2 с половиной человека» в начале марта 2011 года после ссоры с кинопродюсером шоу, Чаком Лорри. Невзирая на постоянно показывавшие с того времени некоторые слухи о свежих планах Рама, до сегодняшнего дня артист оставался без работы.

Благодаря телесериалу «2 с половиной человека», разработанному каналом CBS, Чарли Шин стал самым хорошо оплачиваемым артистом в истории ТВ. Его гонорар за активное участие в одной серии шоу составлял от одного до 2-ух млн долларов США. После бесславного увольнения Рама работа над телесериалом была отложена. В начале мая 2014 г телевизионный канал CBS рассказал о том, что работа над шоу будет продолжена. Основную роль в девятом году, выходном весной, обрел Эштон Катчер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>