zeftera.ru.

В РФ застрелили ректора правоверного высшего Учебного Заведения

Высшее Учебное Заведение По известию прокуратуры, Максуд Садов, декан Факультета теологии и интернациональных отношений, был застрелен в Махачкале.

В среду погиб декан правоверного высшего Учебного Заведения на севере РФ, руководивший спонсируемые правительством старания по войне с насилием в районе маршрутом восстановления региональных обычаев суфизма, сообщает The New York Times. Максуд Садов сообщал, что такое правоверное движение, как суфизм, едва ли может воодушевить террористов-смертников. Он полагал, что небольшое правоверное образование может помочь учащимся института сопротивляться экстремизму.

По известию прокуратуры, Максуд Садов, декан Факультета теологии и интернациональных отношений, был застрелен в Махачкале. К вечеру среды власти не забрали и не определяли возможных обвиняемых, и ни одна группа не приняла на себя обязанность за правонарушение, в итоге которого умер второй человек.

«Старания Садикова и производимое им федеральное оплачивание настроили против него боевиков исламистского повстанческого перемещения, открывшегося в Чечне в 1990-х и распространившегося по иным регионам, включая Дагестан», — сообщает создатель публикации Эндрю Крамер.

«США старались в Ираке использовать подобные стратегии войны с экстремизмом, приводя небольших имамов в тюрьмы, в которых держались повстанцы», — подчеркивает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>