zeftera.ru.

Фондовая США раскроется подъемом

фондовый рынок На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 9 июля 2011 г. предполагается увеличение ведущих индексов в преддверии статьи значительных макроэкономических характеристик из Европы и Соединенные Штаты.

Азиатский главный банк (ЕЦБ) сообщил о собственном решении по учетной ставке, оставив ее без перемен, в то время как в Соединенных Штатах Министерство торговли США выпустит данные по недостатку коммерческого баланса в начале апреля 2011 г. (специалисты предсказывают, что значение уровня составит 49 млн долл.), а Министерство труда расскажет о числе начальных условий по выплате пособия по безработице за прошлую неделю (специалисты ждут, что данный уровень составит 418 млн. условий).

В негативной зоне сегодня могут стартовать продажи активов Texas Instruments Inc. после того, как изготовитель полупроводников снизил собственный вывод по прибыли и выручке во II месяце с.г. на фоне слабого спроса со стороны Нокия Corp. Также в трюке интереса игроков будут присутствовать документы National Semiconductor Corp., который после окончания сессии отчитается за IV квартал нынешнего текущего года.

На торгах в Германии котировки нефтегазовой организаций Chevron выросли на 0,5% на фоне удорожания «темного серебра» четвертую сессию подряд в Нью-Йорке. При этом рыночная капитализация авиастроительного автоконцерна Boeing добавила 0,7%.

По положению на 14:30 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 27 пунктов (+0,22%), на индекс С&P — на 4,5 пункта (+0,35%), на индекс Nasdaq — на 4,75 пункта (+0,21%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>