zeftera.ru.

Might & Magic: Heroes 6: Beta-тестирование в середине июля

Might & Magic Heroes 6 Из-за того, что пресс релиз Might & Magic: Heroes 6 был вынесен с лета на начало весны, Ubisoft приняла решение осуществить beta-тестирование.

Из-за того, что пресс релиз Might & Magic: Heroes 6 был вынесен с лета на начало весны, Ubisoft приняла решение осуществить beta-тестирование. Представить его открытым язык не крутится: в сутки начала, 28-го июля, доступ будет лишь у тех, кто оформил заказ на игру. Ubisoft пока не именует дату завершения события, таким образом шанс получить священный ключик без ориентировочного взноса у нас есть еще.

Несколько слов о содержании beta-версии Might & Magic: Heroes 6. Создатели предложат пользователям 3 больших карты для одиночного режима и одну для абонентского. А в случае если заскучаете, можете позвать приятелей, которые не имеют возможности участвовать в испытании. «Hot Сеат» в бете рассчитан на троих игроков. Что же касается фракций, они, судя по всему, будут находиться тут в полном составе, включая свежий замок под наименованием Храм Наг (Sanctuary).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>