zeftera.ru.

В Зеленоградском округе будут камеры на автодорогах

автодорога На автодорогах в Зеленоградском управленческом округе Города Москва будут определены камеры, наблюдающие за скоростным режимом.

Как передает отдел связи с общественностью ЗелАО, после запуска в работу подземных переходов на Панфиловском проспекте на автотрассе стало существенно меньше светофоров. При этом обнаружилась иная неприятность: превышение дозволенной скорости автолюбителями.

«Воспользовавшись «волей», автолюбители разгоняются до 150 км/ч, тогда как скоростной порядок в черте города урезан всего 60 км/ч», – заметили в отделе связи с общественностью. Поэтому в Зеленограде, как и всюду по Москве, будут ставиться камеры видеонаблюдения на автотрассе в целях устранения нарушений ПДД. Префект округа Анатолий Водка предложил прежде всего установить такие камеры вдоль Панфиловского проспекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>