zeftera.ru.

77-летняя Елена Волчек не утвердила премию Янковского

Елена Волчек Выйдя на сцену, 77-летняя артистка кинотеатра и кино Елена Волчек пошла на обратную и не стала принимать премию. Не выручило учредителей даже наличие сына Волчек Дениса, который мог давать священную фигурку собственной астральной матери.

«Я не приучена приобретать такие корона, — направилась в зал общенародная певица. — Спасибо за отличные слова, однако давайте не станем не соблюдать отличную норму — мне незачем никакие знаки различия».

Зал загудел от недопонимания, а 49-летний сын любимицы аудитории, празднично державший знак премии — черешню, увенчанную автографом Янковского, несколько удивился от внезапных докладов известной матери.

«За спектакль мой и за то, что расценили его по преимуществу, автономное спасибо, — продолжила речь Елена Борисовна. — Лишь пожалейте! Меня лишили всех премий, которые лишь могут быть. Когда-нибудь я не перенесла и отправилась на одну значительную для меня процедуру, поразмыслив про себя: это будет первая заслуга, которую я возьму. Не тогда было — я ее обрела! Прибыла в Питер, в номере разломала ногу, да еще и фигурку не позволили».

Невзирая на бурные рукоплескания и бесконечные клики «Смело!», Елена Волчек все равно не приняла достойную черешню.

Премию имени знаменитого артиста дают 2-й раз, напоминает «Life Showbiz». В 2016 году священные статуэтки достались Владимиру Машкову, Сергею Гармашу, Чулпан Хаматовой, Алене Бабенко, Сергею Маковецкому и Илье Авербуху.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>