zeftera.ru.

«Брюинз» вновь разбили Кэнакс»

Бостон,Баффало В 4-м поединке последней серии Приза Стэнли «Бостон» дома разбил «Ванкувер» — 4:0.

В 4-м поединке последней серии Приза Стэнли «Бостон» дома разбил «Ванкувер» — 4:0.

Посетители потерпели 2-ое подряд нелестное поражение в последней серии Приза Стэнли, впрочем имели при этом значительный козырь по броскам (38 на 29).

Счет в поединке приоткрыл Рич Певерли, занявший место травмированного Натана Хортона в 1-м звене. На 12-й секунде первого времени оборона «Ванкувера» прозевала грозную атаку «Брюинз», в итоге которой Певерли выбежал 1 на 1 с Луонго и четким эффектном в «дом» воплотил голевой момент. А главным моментом поединка стал двухминутный кусок в начале 2-го времени, на протяжении которого «Бостон» использовал топорными оплошностями вратаря и защиты посетителей и провел 2 стремительные шайбы. Так что, счет стал 3:0 и финал боя был постановлен. В конечном времени второй гол на собственный счет вписал Певерли. После данного основной голкипер «Кэнакс» Роберто Луонго направился приглядывать поединок на лавку вспомогательных, а его место в рамке занял Кори Шнайдер. Завершали игру посетители вообще с пустейшими воротами, в связи с тем что поменяли вратаря на полевого игрока в вере наполнить шайбу авторитета. Но размягчить Тима Томаса в данный день не удалось даже вшестером.

НХЛ. Кубок Стэнли. Конец. 4-й поединок:

«Бостон» — «Ванкувер» — 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Голы: Певерли (Крейчи, Лучица), 11:59, Райдер (Сегин, Келли), 31:11, Маршан (Бержерон), 33:29, Певерли (Лучич, Крейчи), 43:39.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>