Batman: Arkham City: Женщина-кошка будет не только призом

Batman, Arkham City, Бэтмен, женщина-кошка, квинси Шарп, Готэм, законопроект, порядок, правосудие, США, НьюЙорк, двуликий, Активно курсировавшие по Сети в течение заключительных лет, некоторые слухи о том, что нашему супергеройскому эго посчастливится сыграть в Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360) за Женщину-кошку, были официально доказаны.

Активно курсировавшие по Сети в течение заключительных лет, некоторые слухи о том, что нашему супергеройскому эго посчастливится сыграть в Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360) за Женщину-кошку, были официально доказаны. Мастерская Rocksteady представила трайлер, знакомящий нас с очаровательной мисс, и поделилась некими деталями по поводу ее места в игре.

На уровне мыслей настройтесь на то, что Женщина-кошка будет не только премиальным придатком для автономного режима игры в духе Джокера из Batman: Arkham Asylum. Для нее создатели сделали отдельную роль в одиночной кампании и особую сюжетную тропу, которая занимает приблизительно 10 % от всего житийного пути Arkham City.

Не следует также размышлять, что Женщина-кошка будет обращаться точь-в-точь как «Черный рыцарь». Наоборот – 2 богатыря поразительно различаются товарищ от дружки как в плане рукопашного поединка, так и по связке устройств. Для движения по городу наша лопоухая героиня будет применять прут, и когти для карабканья по домам. В ее военных закромах будет бола – метательное вооружение, которое состоит из нескольких ремней, к концам которых привязаны шары. Акробатический запас у нее существенно выше, чем у Бэтмена – она может проникать под невысокими преградами и лазать по стенкам, что дает возможность ей доезжать до тех «трофеев» Эдварда Нигмы, которые Бэтмену раздобыть не по силам.

Собственная «эксклюзивная» технология прокачки возможностей, военных перемещений и устройств у нее присутствует, прямо для апгрейда понадобятся несчастные очки, производимые как за побоище хулиганья на улицах и исполнение сторонних квестов, так и за «прекрасное» движение по городу. Под этим имеется ввиду серьезное применение паркурных дарований.

«Детективного» взгляда на обычные вещи у мадемуазель не будет – его поменяет так именуемое «блатное зрение», подсвечивающее все, что можно похитить в Аркхэм-Сити. А что, разумно! Женщина-кошка все равно не принадлежит ни к одному из конфликтующих лагерей, так почему не пользоваться этим и не надраить всех и вся. Тем не менее, 1 «товарищ», помимо Бэтмена, у нее имеется. Создатели упомянули, что в процессе неких сюжетных перипетий она закончила скрытый альянс с Токсичным Плющом (Poison Ivy).

Как будет выходить замена между Бэтменом и Женщиной-кошкой? Не волнуйтесь, разбивки на некоторые главы здесь нет. Для замены Бэтмену надо добраться до крыши, по которой разгуливают несколько кошек, затем на дисплее будет коммерческая функция «Передохнуть» (Take a break), из мглы вынырнет героиня и случится обмен. Крайне умно.

Batman: Arkham City должна поступить в реализацию 18-го ноября 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *