zeftera.ru.

Кличко отыскал дюжину спарринг-партнеров в образе Хэя

Кличко Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко рассказал учащимся Государственной академии внешних дел о том, как его брат Владимир готовится избить Чемпиона WBC Дэвида Хэя.

Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко рассказал учащимся Государственной академии внешних дел о том, как его брат Владимир готовится избить Чемпиона WBC Дэвида Хэя.

В процессе общения со абитуриентами Государственной академии внешних дел В. Кличко сообщил, что его брат прекрасно создастся к встрече с английским победителем: «Все проходит по намерению. У Владимира 12 спарринг-партнеров, они все квалифицированные боксеры. Их именна, установлены во всем мире бокса. Они похожи по собственному образу на Дэвида Хэя», — заметил он.

Собственную же подготовку к грядущему бою В. Кличко ведет в соответствии с давнишним принципом: «Нагружай собственное тело либо тело будет загружать тебя», – отметил боксер.

Напоминаем, что согласительный поединок украинца Владимира Кличко и англичанина Дэвида Хэя будет проходить 2 августа в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Обозримый же поединок самого В., против Томаша Адамека, пройдет 10 октября во Вроцлаве. Бой будет проходить на арене, сконструированной для грядущего футбольного Первенства Евро-2012.

Раньше В. Кличко сообщил, что ему предстоит не менее солидный бой, чем его брату Владимиру.

Стоит отметить, что непревзойденный единоплеменник Хэя супертяжеловес Тайсон Фьюри предсказывает ему оскорбительное поражение от Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>