Столичная жительница сетует на предпринимателя обрушившего балкон ее квартиры

балкон Гражданка центра Города Москва Валентина Строкова сообщила, что обладатель супермаркета нелегально обрушил балкон ее квартиры.

Про это 3 июля сообщает газета «Свежие извещения».

Строкова живет на 2-ом этаже дома номер 33-35 по Пятницкой улице. Согласно заявлению столичной жительнице, она нашла пропадание балкона, когда во вторник, 30 июня, пришла с дачи. Строкова заявляет, что раскрыла дверь балкона и чуть ли не выпала на улицу. Бетонированная плитка была демонтирована, а железные огораживания спилены. Действующие, к которым Строкова направилась за объяснениями, сообщили, что балкон снизился беспричинно. Но столичная жительница полагает, что это нельзя — дом не так давно серьезно чинили.

По словам Строковой, балкон был обрушен по указу предпринимателя Георгия Краснянского, который планирует раскрыть на нижнем этаже дома мебельный супермаркет. Один в жилище балкон, находившийся в квартире Строковой, препятствовал расположить вывеску супермаркета. Согласно заявлению хозяйки квартиры, именно перед тем, как ее семья ушла на дачу, Краснянский «в достаточно жесткой фигуре рекомендовал нам принять документы о сносе балкона».

Строкова говорит, что предприниматель имеет разрешение в процесс реконструкции фасада помещения и полагает данный документ поводом для сноса балкона. Но хозяйка квартиры не согласна с его позицией. «Одно дело — стены окрасить, а другое — балкон снести», — разъяснила она. Строкова направилась с претензиями в ОВД, прокуратуру, рабочую организацию и инспекцию Главного управленческого округа по надзору за реконструкцией квартирных зданий.

Дом 33-35 по Пятницкой улице не считается монументом архитектуры, но располагается в охранной зоне центра Города Москва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *