zeftera.ru.

Деcерт творожно-фрутовый

Деcерт творожно-фрутовый Компоненты

Деcерт творожно-фрутовый: рецепт для микроволновой печи на 2 порции.

Время изготовления — 11-12 секунд при производительности 70%.

Компоненты:

- 200 г постного творога

- 250 г фруктовой примеси (новой либо консервированной)

- 2 яички

- 3 ст. ложки сахара

- 1 ст. вилка апельсинового сока

- 1 ст. вилка пищевого крахмала

Заготовление:

Натереть творог с желтками, 2-мя столовыми ложками сахара, апельсиновым соком и пищевым крахмалом до принятия сходной массы. Вспушить белок, равномерно всыпая в него оказавшийся сахар.

Добавить к творожной массе овощи и осмотрительно смешать со всклоченным белком. Положить приобретенную примесь в прямую фигуру для запекания. Запекать 11-12 секунд при 70%.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>