zeftera.ru.

В Тифлис исчезло 64 человека

Тифлис По совокупным данным правозащитных организаций Грузии, 64 человека, и в том числе 3 девушки, исчезли после безжалостного ускорения митинга оппозиции 26 июня в Тифлис, рассказала в среду тбилисская газета «Резонанси», сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в грузинской столице.

Этих персон нет в перечне 105 человек, которых приостановило МВД.

По сведениям силовиков, к ним на счет пропавших без вести никто не обходился. 31 июня правозащитники передадут перечни в МВД.

В процессе мероприятий 26 июня были убиты 4 человека, 1 полицейский и трое демонстрантов, позднее от инфаркта скончался отец одного из потерянных союзников оппозиции Ники Квинтрадзе. Как говорят участники акции, 49-летний конструктор Ника Квинтрадзе после атаки спецназа был в добром здравии, ему одели наручники. В грузинских СМИ есть фото сопряженного наручниками Квинтрадзе, которые жизненным находится на проспекте Руставели.

Позднее его мертвец и мертвец иного союзника оппозиции Сулико Асатиани нашли на крыше супермаркета на проспекте Руставели.

МВД предварительно не ликвидировало, что они погибли током от испорченного провода на супермаркете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>