zeftera.ru.

Испанские изготовители испытывают за собственную репутацию

изготовители Пока испанские изготовители овощей от объяснений отказываются.

Изготовители огурцов на севере Испании боятся за собственную репутацию. До недавних времен с помощью удобрений и пестицидов они составляли по несколько урожаев ежегодно, сообщает Die Welt.

Ана Мариа убеждена в роли собственных огурцов. не менее 40 лет гражданка незначительный андалусской деревни реализует трещащие огурчики из периферии Альмерия. «В наших огурцах нет ничего ужасного», — заявляет она. Девушка недоумевает насчет того, что в Германии после потребления испанских огурцов были установлены ситуации с смертельным концом. И представляет, что это случилось по вине сельхозпроизводителей, стремящихся к небывалым данным изготовления.

«Еще 30 лет тому назад, — пишется в публикации, — сбор помидоров и огурцов снимался лишь раз в году. Сегодня фрукты вызревают всегда — такого итога можно достичь лишь при применении пестицидов и удобрений. Крепких овощей при подобном изготовлении ожидать не нужно».

Андалусский рельеф в районе Альмерия, знаменитом собственным нежным климатом, очень похож на одну громадную оранжерею. Не менее чем на 15 км вытянулись плантации помидоров, огурцов, перца и баклажанов. Тут отращивают 2,7 млрд тонн овощей и плодов на площади в 50 млн. га, отмечает создатель публикации.

Пока изготовители овощей от объяснений отказываются, со ссылкой на незавершенные следственные события. Но и они, и власти периферии убеждены в одном — инфицирование овощей небезопасными для состояния здоровья людей бактериями может выходить не на их отчизне, а при перевозке либо сбережении. До сегодняшнего дня в Испании не было установлено ни единого варианта обнаружения небезопасной бактерии EHEC. Огурцы двух андалусских изготовителей Hortofrutìcola и Pepino Bio Frunet перед вывозом прошли проверку на содержание бактерий штамма E.coli — итоги были негативными.

По соседству с угодившим под недоверие изготовителем огурцов организацией Hortofrutícola земельным хозяйством Parafruts, которые специализируются на помидорах, руководит Хавьер Луиз. Согласно его заявлению, бывало, что грязные фекалиями канализационные жидкости применялись для полива. Луиз рассчитывает, что известия о вариантах болезней в Германии не будут иметь фатальных результатов для района, который проживает с помощью изготовления овощей и туризма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>