Карлос Чека выиграл первую гонку 6-го раунда

SBK,Том Сайкс,байк Лидер первенства мира проиграл старт, однако затем смог выходить на 1-ое место, которое предохранил от атак Макса Бьяджи.

Лидер первенства мира проиграл старт, однако затем смог выходить на 1-ое место, которое предохранил от атак Макса Бьяджи.

На 1-й автогонке в Мизано сюрпризов не случилось — Чека, Бьяджи и Меландри финишировали на местах, которые они занимают в первенстве. После данной автогонки Карлос Чека еще более приумножил обрыв в первенстве и отныне лишь диво поможет его конкурентам.

На исходной непосредственной Том Сайкс, который вчера на влажной автотрассе достал поул, оставил первенство, однако далее не сумел содержать большой ритм. После первого круга дистанции он проглядел вперед Хэслама, а далее его начали обходить объявленные руководители первенства — Бьяджи, Чека, Меландри и Лаверти. Но также и Леон Хэслам не сумел выдержать на 1-м месте, так как любимцы были очевидно стремительней и шансов у англичанина почти не было.

После первых 3-х сфер автогонки сформировалась обычная ведущая команда: побеждал Бьяджи, который двигался на обезболивающих (у него разломана стопа), его штурмовал Чека, а немного далее содержался оперативно участившийся Меландри.

Борьба за победу открылась между Максом Бьяджи и Карлос Чека. Эти 2 пилота оперативно откололись от собственных конкурентов и начали войну за победу. В общем Чека был стремительней итальянца, однако тот замечательно закрывался. Продолжительные двадцать сфер работающий победитель удерживал атаки не менее оперативного конкурента, однако наконец пропустил оплошность в повороте и Чека сразу же нырнул на врожденный диаметр — атака была успешная.

После данного Бьяджи предпринял попытку вернуть себе первенство, однако Чека смело содержал необходимый ритм и не подпустил к себе соперника. Марко Меландри легко финишировал сзади них, а у подножия помоста случились любопытные мероприятия. Предварительно снизился Хэслам, а потом Сказза отправился стремительней и на заключительной непосредственной обогнал Лаверти.

Байк. Раунд 6-й. Итоги первой автогонки:

1. Карлос Чека (Althea, Ducati) — 24 круга

2. Макс Бьяджи (Aprilia) +0,984

3. Марко Меландри (Ямаха) +17,124

4. Том Сайкс (Kawasaki) +18,652

5. Юджин Лаверти (Ямаха) +18,929

6. Леон Кэмьер (Aprilia) +21,003

7. Сильвиан Гуинтоли (Effenbert-Liberty, Ducati) +22,942

8. Айртон Бадовини (Италия SBK, БМВ) +23,117

9. Хуан Ласкорс (Kawasaki) +31,729

10. Максим Бергер (Supersonic, Ducati) +34,466

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *