Воробьев удовлетворен формальными итогами Евровидения-2011

b740f41c

Алексей Воробьев Артист Алексей Воробьев, показавший в 2016 году Россию на песенном состязании «Евровидение-2011», остался удовлетворен формальными данными по итогам голосования созерцателей и жюри, по которым он занял 6-е место.

После победы Коли Билана в 2009 году в системе голосования состязания случилось изменение — кроме созерцателей избирает также жюри — 5 специалистов в музыкальной области от любой страны. Это голосование призвано нивелировать итоги зрительского голосования.

По итогам зрительского голосования, размещенным на формальном веб-сайте «Евровидения», Алексей Воробьев занимает 7 место. Принимая во внимание, что его композиция не считается тяжелой для восприятия средневозрастной публики, которая составляет главную часть созерцателей состязания «Евровидение», это отличный итог. В совместной сумме Алексей обрел 138 баллов от созерцателей, больше, чем иные отечественные участники за последнее время.

Стоит отметить, что данные с формального веб-сайта «Евровидения» доказали информацию ИА «Диаграмма музыки,» которая сообщила, что Воробьев мог занять 6 место.

«Я уверен, что Алексей и его представление не могли не придется по душе созерцателям, и данные всенародного голосования это доказали. Что же касается голосования жюри, то музыка и политика. Я склонен думать, должны быть поделены. Принципиально, что мы продемонстрировали миллионам созерцателей, что в РФ есть актер с большим интернациональным потенциалом, и для меня это основное», — комментировал «Карте музыки» RedOne.

Непосредственно сам деятель Алексей Воробьев комментировал картину так: «Я крайне счастлив, что данные всенародного голосования в конце концов размещены. Зрительские баллы для меня главнее и дешевле, чем оценка любого жюри. Направляясь на Евровидение, я давал себе доклад, что в нынешней общественно-политической обстановки сторонников, пока, у нас нет. И осознавал, что означает «голосование жюри». Однако веровал, что качеством представления это можно изменить. Спасибо всем, кто веровал в меня, избирал и продолжает сохранять в настоящее время».

Напоминаем, что по результатам конца «Евровидения-2011» Алексей Воробьев занял 16-е место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *