zeftera.ru.

В Малайзии путешественники должны сдавать следы пальцев

путешественники Малайзия прямо за Японией, Индонезией, Таиландом и Соединенные Штаты вводит для жителей других стран необходимую процедуру снятия следов пальцев при приезде в страну, передают в среду региональные СМИ.

С 1 июля с целью подавления преступности и войны с терроризмом все зарубежные жители пройдут процедуру распознавания 2-ух указательных пальцев.

Раньше малайзийские власти вели ее в пробном режиме. Процесс снятия следов пальцев занимал менее секунды. Издания выкроили внимание этому новшеству и расположили объяснения с объяснением потребности биометрической идентификации, которая объявлена во всем мире действующим инвентарем снабжения безопасности и предостережения преступности, сообщает ИТАР-ТАСС.

Организатором внедрения распознавания следов пальцев для въезжающих в Малайзию жителей других стран стал гендиректор государственного департамента иммиграции Алиас Ахмад. С его точки зрения, данная мера сможет помочь в дальнейшем избежать конфликтов с беззаконными действиями зарубежных путешественников, прибывающих на отдых в Малайзию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>