zeftera.ru.

Вице-президент Афгана угрожает НАТО борьбой

афганистан Вице-президент Афганистана Хамид Карзай подверг сильной критике действия войск НАТО в его стране, ведущие к смерти штатского населения.

Вице-президент Афганистана Хамид Карзай подверг сильной критике действия войск НАТО в его стране, ведущие к смерти штатского населения.

Выступая вчера в Кабуле, Карзай сообщил, что построение авиаударов по квартирным строениям в процессе операций интернациональных сил против боевиков «непозволительно».

Согласно заявлению вице-президента, в случае если картина не поменяется, афганцы начнут оценивать силы НАТО в Афганистане как «оккупантов».

Утверждение было выполнено после того, как 28 июня в периферии Гильменд авиация НАТО разбила 2 квартирных дома, в которых, по данным коалиции, прятались боевики. Вместо данного потерпевшими налета стали, по разным данным, от 9-ти до тринадцати миролюбивых граждан.

Руководство НАТО сообщило, что потерянных было 9, и принесло прощения в связи с катастрофическим происшествием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>