zeftera.ru.

Автолюбителей, бросивших место ДТП, рещили не усаживать

ДТП в Крыму Парламентарии Московской городской думы уклонили законодательный проект об ужесточении санкции за сохранение места ДТП, который подразумевал внедрение криминальной ответственности для автолюбителей.

По словам парламентариев, установление законодательного проекта в представленном виде бессмысленно.

Раньше в Московскую городскую думу поступил для подготовки отклика и услуг законодательный проект, которым предполагалось установить ответственность за сохранение места ДТП в случае, в случае если в нем были потерпевшие, независимо от вины автолюбителя в ДТП. Так что, содержание потерпевших в ДТП считается свойством, позволяющим отграничить правонарушение от управленческого преступления, предположенного Кодексом об управленческих преступлениях, сообщает «РБК daily».

Как уточнила парламентарий, член партии «Единая россия» Инна Святенко, публикация, устанавливающая ответственность за сохранение места ДТП, была исключена из Криминального кодекса РФ в 2003 году, и в том числе в связи с неопределенностью и неясностью ее утверждений. Рекомендуемый законодательный проект, согласно заявлению парламентария, также очень различен и разрешает хорошую вероятность случайного правоприменения, что не отвечает условиям ч. 1 ст. 19 Конституции РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>