zeftera.ru.

Стоунер выиграл Гран При Англии в ливень

Стоунер Кейси Стоунер смог одолеть в невообразимо драматичной автогонке в Сильверстоуне и за падением Хорхе Лоренсо завоевал первенство в первенстве.

Кейси Стоунер смог одолеть в невообразимо драматичной автогонке в Сильверстоуне и за падением Хорхе Лоренсо завоевал первенство в первенстве.

Чемпион 2010 года Хорхе Лоренсо считался лидером автогонки после ее начала, но потом его смогли превзойти 3 пилота на Хонда – Кейси Стоунер, Андреа Довициозо и Марко Симончелли. После данного испанец содержался на 4-м месте до ошибки Симончелли, который поехал за границы автотрассы и проглядел Лоренсо на четвертую позицию. Хорхе смог настигнуть Довициозо и начал его штурмовать, но не удержался на непрочном асфальте и остался в гравии. За несколько сек до данного сошел и его партнер по заводской команде Ямаха Бен Спис. В итоге этих мероприятий Симончелли обрел 2-й шанс побороться за вторую строку и также начал штурмовать Довициозо, что привело и к его слету.

В конечном итоге на 3-е место возвысился один участвующ в автогонке гонщик Tech 3 Колин Эдвардс и смог привести заезд до финиша на помосте, который стал для американца 12 в карьере.

Также благодаря сходам и собственной повышенной скорости в ливень на 6-е место с 13-го на старте возвысился Валентино Росси, который отныне занимает 4-е место в первенстве.

Тони Элиас смог в подобных трудных критериях заканчивать восьмым и заработал собственный самый лучший итог после возвращение в «Королевский класс».

О преимуществе Кейси Стоунера в ливень на данной автотрассе также говорит тот факт, что за 4 круга до финиша он опередил на круг Эктора Барберу и Ренди де Пюнье, и это на одной из наиболее длинных автотрасс в календаре первенства.

Итоги Гран При Англии MotoGP:

1. Кейси Стоунер («Мазда») — 47:53.459
2. Андреа Довициозо («Мазда») +15.159
3. Колин Эдвардс («Ямаха») +21.480
4. Ники Хэйден («Дукати») +26.984
5. Альваро Баутиста («Сузуки») +35.569
6. Валентино Росси («Дукати») +1:04.526
7. Карел Абрахам («Дукати») +1:32.650
8. Тони Элиас («Мазда») +1:51.938
9. Хироши Аояма («Мазда») +1:52.350
10. Лорис Капиросси («Дукати») +2:03.312
11. Эктор Барбера («Дукати») +1 круг
12. Ренди Де Пюнье («Дукати») +1 круг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>