zeftera.ru.

Фондовая Азия пошла наверх

фондовый рынок Фондовые площадки Азии повысились в среду, в связи с тем что аппетит к риску увеличился благодаря надеждам на сохранение Греции.

ЕС делает вторую платформу помощи Греции, чтобы отвести ее дефолт, а Германия сообщила, что рассчитывает сделать исключение и поддерживать Афины, рассказала газета Wall Стрит Journal в среду.

Консолидированный индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite повысился на 1,37% до 2.743,47 пункта. Рынок поддерживало технологическое обновление котировок индустриальных и энергетических организаций. В начале мая индекс утратил 5,8% — предельно в течение года — из-за понижения ликвидности в денежной системе КНР и сомнений повышенной инфляции.

Основной индекс Японской фондовой биржи Hang Seng увеличился на 2,16% до 23.684,13 пункта, дойдя до позитивной территории по результатам месяца. Увеличившийся размер продаж показал на увеличение внимания трейдеров к рисковым активам. За июнь японский консолидированный индекс утратил 0,2%, но в случае если бы не нынешнее авто-ралли, мог показать наихудшую ежемесячную динамику с сентября минувшего года.

Главной индикатор Токийской фондовой биржи повысился к закрытию продаж среды после оптимистического вывода индустриального изготовления в обозримые месяцы. Рынок также поддерживало падение иены, после того как агентство Moody’с подключило рейтинг Японии в перечень на переворот с вероятным снижением.

Главной индекс Токийской фондовой биржи Nikkei накопил 1,99% до 9.693,73 пункта. Индекс активов первого эшелона Topix возвысился на 1,8% до 838,48 пункта. Энергичность в производственном сегменте Японии возвысилась в начале мая с 2-летнего максимума и повысилась в первый раз за 3 месяца, в связи с тем что организации настроили цепочки поставок, испорченные землетрясением и цунами.

Индекс Сеульской фондовой биржи Korea Composite Stock Price Index (KOSPI) закончил продажи подъемом на 2,32% до 2.142,47 пункта благодаря серьезной покупке со стороны зарубежных трейдеров. Котировки производителей автомобилей и верфей продемонстрировали авто-ралли, включая Киа Моторс и Хендай Heavy Industries.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>