zeftera.ru.

Трое жителей России останутся в турецких клиниках

клиника Трое жителей России, отравившихся на турецком пляже Бодрум низкокачественным спиртным, продолжают оставаться в интенсивной терапии.

Как уточнил сегодня консул генконсульства РФ в Анталье Владимир Бирюков, 1 человек располагается в клинике города Денизли, двое — в Анталье.

“Из клиники Бодрума к настоящему времени выписаны все потерпевшие; это 6 человек. Еще четверо из 7 выписаны в Анталье. Трое остающихся тут на излечении жителей России, как предполагается, также вскоре покинут клинику», — заметил консул. Страховщики, согласно его заявлению, серьезно занимаются потерпевшими, проявляют им нужное участие.

Турецкая милиция продолжает следствие по делу с отравлением. Остановленный учредитель яхт-тура, в процессе которого 27 июня и получили отравление жители России, продолжает предоставлять сведения. Формальная информация о ходе следствия пока не действовала. По предварительной информации, участники поездки получили отравление метиленовым спиртом, который держался в предлагаемом на борту яхты спиртном. Одна из туристок — 28-летняя Маша Шаляпин – умерла от отравления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>