zeftera.ru.

Размещены не известные раньше фото Мерлин Монро

Мерлин Монро В 1980 году в Огайо за 2 доллара США Антон Фьюри приобрел 2 конверта с черно-белыми негативами.

В одном конверте находилось 8 фотографий, и в том числе несколько бикини-снимков Мэрилин Монро.

В третьем конверте было около 70 негативов актрисы Джейн Мэнсфилд. Приобретая негативы, Фьюри не до конца осознавал, что на них, его заинтересовал возраст негативов. И лишь при обозримом разглядывании на фотографиях он рассмотрел известную блондиночку.

Антон Фьюри не менее 30 лет содержал фотографии в тайне, пока на прошедшей неделе не отложил их оценщику Дэвиду В. Стритсу у которого за плечами большой опыт работы с фото Мэрилин Монро.

Стритс убежден, что на негативах — наиболее распространенная во всем мире блондиночка, и что они считаются оригинальными. Остается загадкой, кто и когда сделал их. Он представляет, что фотографии были выполнены в 1950 году, до ее символьных ролей в кинофильмах «Асфальтированные тропические заросли» и «Все о Еве», это был момент, когда она имела длинные стрижки.

Антон Фьюри не выключил возможности реализации фотографий. При этом он заметил, что дерзает открыть тайну создателя фотоснимков, который вполне может завлечь его к ответственности за несоблюдение копирайта, в связи с тем что никаких формальных бумаг при покупке он не обрел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>