zeftera.ru.

Трибунал приостановил устранение школы в Донецке

трибунал Ворошиловский районный суд Донецка 27 июня остановил действие решения Донецкого горсовета от 15 мая о ликвидации общеобразовательной школы №111 в Петровском регионе города.

Такую убежденность градоначальник высказал в процессе совещания исполкома.

По информации журналист ИА «Журналист», при разглядывании вопроса администрирования технической обороны территорий города и формирования берега участникам исполкома предложили принять список спасательных постов с пунктами базирования плавсредств на побережье города в пляжный год. А также рассмотреть возможности предоставления услуг по транспортировке пассажиров и дать отделы берегозащитных зданий для расположения баз-стоянок спасательно-водолазной работе.

В процессе обсуждения парламентарий фракции Партии районов Алексей Косьмин поставил под сомнение потребность расположения этих баз и просил о.и. руководителя администрирования технической обороны территорий города и формирования берега Сергея Значко доказать, что на данной территории не будут арендоваться «бананы», скутеры и т.д.

К тому же С. Значко удостоверил, что в платных задачах эта территория применяться не будет. А. Косьмин подставил его слова под колебание и заявил, что желает удостовериться — заметить модель расположений баз.

Парламентарий фракции «Фронт смен» Александр Остапенко рекомендовал сделать комиссию для проверки готовности пляжей к курортному году. На что городской голова дал ответ отрицанием и заметил, что такая комиссия действует.

«Когда напоследок Вы шли по побережью? Я хожу там любой собственный выходной и гляжу собственными глазами. и хожу собственными ногами. Я утомился находить коммерческие пляжи. Я отыскал один коммерческий берег, услуги которого стоят 50 грн. Там показан список услуг», — сообщил А. Костусев.

Также градоначальник рассказал, что число городских свободных пляжей считается необходимым и они все благоустроены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>