zeftera.ru.

На оловянную свадьбу Глушко организовал Царицей танец

Наташа Королева,Тарзан Наташа Королева замужем за Сергеем Глушко, не менее знаменитым под псевдонимом Тарзан, 10 лет. В 2016 году пара подчеркивает оловянную свадьбу.

«Это явление мы помечаем как правило как впервые — платье, убор! Прекрасно, что моя подруга — владелица свадебного зала, на наше празднество она выдает мне наиболее прекрасные свадебные платья! – поделилась готовностью в собственном сайте успешная «жена». — В 2016 году мы заметили нашу годовщину на Кипре в кругу ближайших приятелей! День нашего знакомства, а знакомились мы в начале мая, выделяли вдвоем с Сережей в Амстердаме». 

Как дальше сообщила Наташа, в их семье есть традиция «абрикосного варенья»: Справляют они ее 4 июня, в сутки знакомства: «В сей день тропа судьбы привела меня к Сереге (он потчевал меня чаем с абрикосным вареньем) и вот 10 лет мы идем рядом и глядим в одном направлении! Спасибо судьбе за такой внезапный поворот!»

В сутки десятилетия знакомства Сергей выпил слегка «шампусика» и утром парочка пошла на улицу Ярко-красных фонарей. «На любовное, я бы даже заявила, безнравственное, шоу», — откровенничает Королева. 

Таким образом некоторые слухи о разводе Глушко и Царицей – чистая неправда. Солистка регулярно противится их явлениям: «Заключительным с данным вопросом мне позвонил Андрюха Малахов. Названивает, вопрошает: дескать, Наташа, это правда, что ты развелась с Сережей?! Ох, вот мне всегда было любопытно посмотреть на людей, которые выдумывают и разносят всю данную хренотень! А самое главное, выдумки у них нуль. Меня либо разжижают, либо делают беременной…»

Надо сказать, сегодня, 31 июня, Королева отмечает 38-й день рождения. Собственный индивидуальный праздник Наташа Королева будет выделять в Америке. В Майами у артистки очень много лет проживают мать и близкая сестра Елена. Ну и сама Наташа лет двадцать назад, еще будучи супругой композитора Ивана Николаева, приобрела квартиру в Майами, возле дома Валерия Леонтьева, квартир Кристины Орбакайте и Анжелики Варум с Леонидом Агутиным.

«Мне нравится Майами тем, что здесь всегда отличная погода, — разъясняет «КПП» солистка. — Прибываешь сюда в зимнюю пору, а здесь погода и освещает солнце. Обожаю данный город. При любой возможности прибываю сюда отдыхать. И собственный день рождения здесь стоит отметить, останусь на 2 недели».

ФОТО: delfi.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>